الزمان
نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث عشر لأمراض الصدر في الأطفال دعمًا لتطوير المنظومة الطبية الأهلي يشكو مدحت عبد الهادي للنائب العام استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: دول الخليج فعلت ممرات لوجستية بديلة لحماية سلاسل الإمداد وضمان استمراريتها مبابي يقترب من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو نقابة الصحفيين تختتم معرض مصر 2025 لأفضل صورة صحفية بحفل توزيع الجوائز السبت المقبل وزير الآثار يلتقي أبرز المشاركين بالفعالية الدولية للمجلس العالمي للسياحة والسفر بمنطقة أهرامات الجيزة كفاراتسيخيليا: مواجهة البايرن كانت الأصعب هذا الموسم قادة دول أسيان يعتزمون غدا التأكيد على حرية الملاحة واحترام القانون الدولي «ماركا»: شجار جديد في تدريبات ريال مدريد قبل الكلاسيكو أمام برشلونة رئيس جامعة الأزهر يدعو إلى تحسين استثمار الأموال وتحقيق الاقتصاد الآمن في العالم الإسلامي استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين في غارة إسرائيلية على غرب غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج: الانتهاء من إنشاء 25 مجمع خدمات زراعية بقرى «حياة كريمة»

إنشاء 25 مجمع خدمات زراعية بسوهاج
إنشاء 25 مجمع خدمات زراعية بسوهاج

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج عن الانتهاء من أعمال إنشاء 25 مجمع خدمات زراعية " بقرى " حياة كريمة "، وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري " حياة كريمة "، والتي يشرف على تنفيذها الهيئة الهندسية بالجيش الثالث الميداني، لافتا إلى استمرار العمل في 5 مجمعات أخرى بنسب تنفيذ متفاوتة تتخطى بعضها 90% .

وأوضح محافظ سوهاج أن المجمعات الزراعية التي تم الانتهاء منها هي مجمعات قرى " أم دومة، والمدمر، بمركز طما، وقرى " أولاد حمزة، والزوك الغربية، وأولاد سلامة، وروافع العيساوية، والدويرات بمركز المنشاة، والمجمعات الزراعية بقرى " برديس، وبني حميل، وعرابة أبيدوس، و أولاد عليو، بمركز البلينا، لافتا إلى الانتهاء من المجمعات الزراعية بقرى " البطاخ، شندويل، بناويط، الغريزات، أولاد اسماعيل، بمركز المراغة، بالإضافة إلى المجمعات الزراعية بقرى " البربا، والعوامر بحري، والمجابرة، بيت علام، بيت داوود، بمركز جرجا، كما تم الانتهاء من المجمعات الزراعية بقرى " سفلاق، والجلاوية، بمركز ساقلتة، وقريتي " السلام، والخيام، بمركز دار السلام " .

وأشار" الفقي " إلى أن المجمعات الزراعية تهدف إلى تقديم كافة الخدمات التي يحتاجها المزارع بالقرية، بشكل حضاري لائق، حيث تشمل المجمعات الزراعية " مراكز لتجميع الألبان، ومكاتب إرشاد زراعي، وجمعيات زراعية، بالإضافة إلى وحدة بيطرية " .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy