الزمان
مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل عبر هرمز في أبريل وخطة لزيادة الإنتاج إلى 5 ملايين برميل يوميًا دينا تثير الجدل بتصريحات عن الزواج: “الحياة أحلى من غير راجل وأنا مكتفية بنفسي” سعد لمجرد يتصدر التريند بعد حكم فرنسي بسجنه 5 سنوات في قضية اعتداء الزمالك يواجه اتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية.. الليلة باستاد القاهرة وسط ترقب جماهيري كبير بحوث الصحراء يوزّع 30 كبشًا برقيًا محسّنًا وأعلافًا مجانية بسيوة الداخلية تضبط أكثر من 106 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة على مستوى الجمهورية التوأمة الرقمية لإدارة المرافق بكلية الآداب جامعة القاهرة مشروع تخرج طلبة قسم جيوماتكس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جامعة بنى سويف: 286 طالباً تقدموا لإجراء اختبارات القدرات


أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، إجراء 286 طالباً وطالبة بالثانوية العامة اختبار القدرات حيث أدى اختبارات كلية التربية الرياضية 75 طالباً وطالبة، و112 بكلية الإعلام، و 60 بكلية الفنون التطبيقية، و39 بكلية التكنولوجيا والتعليم الصناعي والتي تشترط اجتياز اختبارات القدرات للقبول بها والتي بدأت يوم 25 يوليو الجاري، وتستمر حتى 6 أغسطس المقبل، وفقاً للشروط والقواعد الصادرة من المجلس الأعلى للجامعات، بعد ما أتاحت الوزارة الفرصة أمام الطلاب لتسجيل اختبارات القدرات إلكترونياً عن طريق موقع التنسيق الإلكتروني على شبكة الإنترنت.
واطمئن الدكتور منصور من عمداء كليات الإعلام، والفنون التطبيقية، والتربية الرياضية، والتمريض، والمعهد الفني للتمريض، والتكنولوجيا والتعليم الصناعي، على تجهيز القاعات وأماكن الانتظار التي يؤدى بها الطلاب الاختبارات، موجهاً بضرورة توفير المناخ الملائم وكافة سبل الراحة للطلاب، وتشكيل لجان لتذليل أي عقبات قد تواجه الطلاب والعمل على حلها خلال فترة الاختبارات، مع الالتزام بارتداء الكمامات، ومراعاة تطبيق المسافات الآمنة وإجراءات التباعد الاجتماعي حرصاً على سلامتهم.
وحددت وزارة التعليم العالي موقع التنسيق الإلكتروني: www.tansik.egypt.gov.eg
--

click here click here click here nawy nawy nawy