الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أشرف صبحي يشارك في احتفالية اليوم العالمي للسكان

شارك الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في احتفالية اليوم العالمي للسكان، وتوديع الدكتور لؤي شبانه المدير الإقليمي لصندوق الأمم المتحدة للسكان، والمقام بجامعة الدول العربية .

أعرب وزير الشباب والرياضة عن سعادته بالمشاركة في الاحتفال باليوم العالمي للسكان، والذي تنظمه الأمم المتحدة في يوليو من كل عام ، مشيداً بمجهودات الدكتور لؤي شبانه المدير الإقليمي لصندوق الأمم المتحدة للسكان، على صعيد التعاون المشترك لخدمة الشباب.

قال صبحى :" نسعد دوماً في وزارة الشباب والرياضة بالشراكة الاستراتيجية والتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان في قطاعي النشء والشباب، والذي نستهدف منه تأهيل وتنمية الشباب في القضايا المختلفة، بالإضافة إلى التعاون مع الصندوق في إعداد الإستراتيجية الوطنية للشباب والنشء 2022-2027 والتي تتسق مع إستراتيجية الأمم المتحدة (شباب 2030)، فالإستراتيجية الوطنية المصرية للشباب والنشء تتضمن 8 محاور رئيسة، وتم طرحها للحوار المجتمعي في مختلف محافظات الجمهورية مع الشباب والنشء، وتعد خارطة طريق لمدة خمس سنوات قادمة لتلبية احتياجات ومتطلبات الشباب والنشء المصري، لدمجهم في عملية التنمية".

لفت إلى تعاون الوزارة مع الصندوق في تنفيذ أندية السكان بمراكز الشباب ، حيث يصل عدد أندية السكان إلى ٤٠٠ نادي علي مستوي ٢١ محافظة، وتم التوسع في هذه الأندية بالقري المشمولة في المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، والقري الأكثر احتياجاً لمعالجة القضايا السكانية.

أشار وزير الشباب والرياضة الى أن أندية السكان تعمل كمراكز رفع وعي مجتمعي داخل مراكز الشباب في مختلف المحافظات ، حيث يسهم نادي السكان بشكل فعال في نشر الوعي حول الركائز السكانية الرئيسية في المجتمع المحيط، من خلال تصحيح المفاهيم المغلوطة عن قضايا الصحة الإنجابية المتعلقة بالعنف القائم على النوع الاجتماعي، وزواج الأطفال، وختان الإناث، وتنظيم الأسرة، وصحة الشباب والمراهقين".

أكد أن مشروع "أندية السكان" يقدم العديد من الفرق المسرحية والغنائية، بالإضافة الي قيام مدربي الصحة الإنجابية، ومدربي الرياضة من أجل التنمية بتنفيذ جلسات توعوية وأنشطة رياضية، بجانب إقامة العديد من العروض المسرحية والغنائية داخل أندية السكان.

click here click here click here nawy nawy nawy