الزمان
بعد أزمة قلبية مفاجئة.. عودة سيدة السيرك فاتن الحلو إلى دار كبار الفنانين وصحتها في أفضل حال خطوات ورابط التقديم على شقق الإيجار بالمحافظات والمدن الجديدة ومبادرة ”حياة كريمة” تخفيف معاناة المرضى.. استراتيجية جديدة لزراعة الكلى في حالات عدم التوافق النسيجي وفصائل الدم الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الأحد ودرجات الحرارة المتوقعة بالقاهرة والمحافظات بعد قفزة الأسبوع الماضي.. أسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد في الأسواق وزير الشباب والرياضة يفتتح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» مستشار وزير الدفاع اليمني: تعدد الجبهات يستنزف الحوثيين.. والمليشيات تتكبد خسائر كبيرة السكة الحديد: محافظة البحيرة تضم 50 محطة مركزية ورئيسية وصغيرة رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين من الصحة العالمية إلى مجلس حقوق الإنسان.. أبرز المنظمات التي انسحب منها ترامب أو أوقف تمويلها حزب روسي معارض: مراقب للانتخابات الروسية يفقد الوعي أثناء اعتقال الشرطة له ناجويا تدشن الألعاب الآسيوية بحفل مبهر بعد استعدادات مضطربة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد أعمال التطوير بالمصيف والخدمات المقدمة للمصطافين ويلتقي بعدد منهم

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، رافقهما اللواء تامر سعيد،السكرتير العام، أعمال التطوير التي يشهدها المصيف من توسعة الطرق ورصفها، ورصف طرق أخرى بالانترلوك، وأعمال التطوير، وإنشاء مشايات، ورفع كفاءة دورات المياه، ومتابعة انتشار فرق الانقاذ، وتوفير كافة الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير السلع، ووسائل الترفيه وتطوير الحدائق، جاء ذلك بحضور هيثم عطية، رئيس مدينة مصيف بلطيم،ونواب رئيس المجلس.

والتقى محافظ كفر الشيخ بعدد من المواطنين، للاستماع إليهم عن الخدمات المقدمه لهم،وعن رأيهم في أعمال التطوير التي شهدها المصيف، والقضاء على مشكلة الصرف الصحي نهائيا، اضافة للخدمات المقدمة من مجلس المدينة ورجال الإنقاذ.

كما تفقد محافظ كفر الشيخ، أعمال تطوير منظومة دخول المدينة بتركيب منظومة بوابات إلكترونية علي جميع مداخل المدينة وأعمال الرصف والتي شملت مدخل النرجس ومدخل الامل وإمام مسجد النرجس ومنطقتي الزهراء والسلام، و تجميل وتطوير الجزيرة الوسطي بمنطقتي السلام والامل، وشملت تركيب بلاط انترلوك بالارضيات، وعمل تجميل بالطوب الفرعوني بالاجناب مع عمل توسعة للطريق الرئيسي وزراعة نجيل طبيعي من الجانبين .

كما تفقد أعمال تطوير الكورنيش القديم بمنطقتي النرجس والزهراء وشملت عمل خرسانة مطبوعة وعمل الجانبين من الطوب الفرعوني ،و منظومة الإنقاذ علي شواطئ المدينة والتي تشمل توزيع 80 فرد ومشرف انقاذ و٣ ونش سريع و ٢ جيت سكي ودعم افراد الانقاذ بكافة معدات وادوات الانقاذ ،كما تفقد كورنيش الفنار واستمع لشرح مخطط تطوير الكورنيش الذي يشمل تكملة ما تم من أعمال وعمل مشايات للشاطئ وتطوير الحمامات والادشاش علي الشاطئ،ووجه بتكثيف اعمال النظافة.

click here click here click here nawy nawy nawy