الزمان
أطفال يتألقون في عرض مسرحي جديد مستلهم من أعمال يوسف إدريس مديريات الزراعة: تكثف الجولات الميدانية لمتابعة صرف الأسمدة وتوريد قصب السكر وزير الري ومحافظ البحيرة يبحثان حالة المنظومة المائية بمحافظة البحيرة الزراعة:تحذر من شراء تقاوي مجهولة المصدر وتتوعد المروجين لها بإجراءات رادعة في جولة صباحية… محافظ الغربية يتابع الانتهاء من رصف محور طريق المعام وزارة الصحة تقدم أكثر من 317 ألف خدمة علاج طبيعي في فبراير 2026 وتفتتح 8 وحدات جديدة في مختلف المحافظات وزير العدل يعتمد العمل عن بُعد يوم الأحد ويحدد استثناءات للجهات الحيوية مع ترشيد استهلاك الكهرباء والوقود إيران تطالب السفن برفع أعلام دول صديقة بعد خسائر الطائرات الأمريكية في الحرب تركيا ترفع أسعار الكهرباء والغاز للأسر حتى 25% وسط ضغوط التضخم الجيزة: ضبط صانعة محتوى لنشرها فيديوهات خادشة للحياء على مواقع التواصل حاتم صلاح يعلن موعد عزاء والده في مسجد الرحمن الرحيم محمد رمضان يشارك صورة له أثناء الصلاة من ألبانيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد أعمال التطوير بالمصيف والخدمات المقدمة للمصطافين ويلتقي بعدد منهم

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، رافقهما اللواء تامر سعيد،السكرتير العام، أعمال التطوير التي يشهدها المصيف من توسعة الطرق ورصفها، ورصف طرق أخرى بالانترلوك، وأعمال التطوير، وإنشاء مشايات، ورفع كفاءة دورات المياه، ومتابعة انتشار فرق الانقاذ، وتوفير كافة الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير السلع، ووسائل الترفيه وتطوير الحدائق، جاء ذلك بحضور هيثم عطية، رئيس مدينة مصيف بلطيم،ونواب رئيس المجلس.

والتقى محافظ كفر الشيخ بعدد من المواطنين، للاستماع إليهم عن الخدمات المقدمه لهم،وعن رأيهم في أعمال التطوير التي شهدها المصيف، والقضاء على مشكلة الصرف الصحي نهائيا، اضافة للخدمات المقدمة من مجلس المدينة ورجال الإنقاذ.

كما تفقد محافظ كفر الشيخ، أعمال تطوير منظومة دخول المدينة بتركيب منظومة بوابات إلكترونية علي جميع مداخل المدينة وأعمال الرصف والتي شملت مدخل النرجس ومدخل الامل وإمام مسجد النرجس ومنطقتي الزهراء والسلام، و تجميل وتطوير الجزيرة الوسطي بمنطقتي السلام والامل، وشملت تركيب بلاط انترلوك بالارضيات، وعمل تجميل بالطوب الفرعوني بالاجناب مع عمل توسعة للطريق الرئيسي وزراعة نجيل طبيعي من الجانبين .

كما تفقد أعمال تطوير الكورنيش القديم بمنطقتي النرجس والزهراء وشملت عمل خرسانة مطبوعة وعمل الجانبين من الطوب الفرعوني ،و منظومة الإنقاذ علي شواطئ المدينة والتي تشمل توزيع 80 فرد ومشرف انقاذ و٣ ونش سريع و ٢ جيت سكي ودعم افراد الانقاذ بكافة معدات وادوات الانقاذ ،كما تفقد كورنيش الفنار واستمع لشرح مخطط تطوير الكورنيش الذي يشمل تكملة ما تم من أعمال وعمل مشايات للشاطئ وتطوير الحمامات والادشاش علي الشاطئ،ووجه بتكثيف اعمال النظافة.

click here click here click here nawy nawy nawy