الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط ينيب السكرتير العام لاطلاق قافلة وزارة الاوقاف لتوزيع 4 طن من لحوم صكوك الاضاحى


أناب اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، اليوم الاربعاء ، اللواء مهندس شاكر يونس سكرتير عام المحافظة ، لاطلاق قافلة وزارة الأوقاف بأسيوط لتوزيع 4 طن من لحوم صكوك الاضاحي على المستحقين من الأسر الأولى بالرعاية بقرى ومراكز المحافظة والتي سيتم توزيعها عن طريق التنسيق بين مديريتي الأوقاف والتضامن الاجتماعي واداراتها المختلفة بالقرى والنجوع في ضوء الإسهام المجتمعي لوزارة الأوقاف بقيادة الدكتور محمد مختار جمعة من خلال مشروع صكوك الاضاحى تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحت رعايته وفي اطار تكثيف جهود وإجراءات الحماية الاجتماعية التي تتخذها الدولة لتحسين الأحوال المعيشية للمواطنين وذلك بالتنسيق ما بين القطاع الحكومي وغير الحكومي ومنظمات المجتمع المدني ...جاء ذلك بحضور فضيلة الدكتور الشيخ عاصم محمود قبيصي وكيل وزارة الأوقاف ومجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط و عزة عبد العال مدير ادارة خدمة المواطنين بالمحافظة وسامى راغب مدير ادارة الشئون الادارية بالديوان العام .
وقال محافظ أسيوط إن قافلة وزارة الاوقاف لتوزيع صكوك الاضاحى تأتي ضمن مشاركات القطاع الحكومي ومؤسسات المجتمع المدني في رفع العبء عن كاهل المواطنين ومواجهة ارتفاع الاسعار وفي إطار جهود الدولة لتوفير المواد الغذائية واللحوم للأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجًا بقرى ومراكز المحافظة ، لافتًا إلى إنه سيتم توزيع 4 طن لحوم مرحلة اولى وصل منها 2 طن جارى توزيعهم عن طريق مديرية التضامن الاجتماعي واداراتها المختلفة بقرى ومراكز المحافظة للوصول الى الأسر المستهدفة وذلك يوميًا مشيدًا بجهود وزارة الاوقاف وعلى رأسها فضيلة الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف بالإضافة إلى مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية على أرض المحافظة والتي تشارك مع مؤسسات الدولة لتوفير الدعم ووصول المساعدات لمستحقيها وتقديم يد العون للأسر الأكثر احتياجًا تفعيلاً للمشاركة المجتمعية.
وأوضح الدكتور عاصم محمود قبيصي وكيل وزارة الأوقاف إنه سيتم توزيع تلك اللحوم على المستحقين بالقرى والنجوع وفقًا لتوجيهات وزارة الاوقاف والتي أكدت على ضرورة التعامل بمنتهى الاحترام والإنسانية مع المستحقين وأننا جميعًا في خدمتهم وأن هذا إنما هو حقهم علينا وعلى المجتمع ولا منة لأحد منا فيه بل الفضل كله لله (عز وجل) في أن اختصنا بخدمتهم فضلًا على عدم تصوير أحد عند التوزيع وعلى أهمية تفعيل الإجراءات الاحترازية ومراعاة ضوابط التباعد وعدم التزاحم عند عملية التوزيع الذى سيتم عن طريق مديرية التضامن الاجتماعى لاستهداف الاسر المستحقة.

click here click here click here nawy nawy nawy