الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

”الساعي” يقود منتخب الشباب للفوز على الصومال بكأس العرب

قاد عمر الساعي لاعب الإسماعيلي الصاعد، منتخب مصر للشباب للفوز على الصومال بهدفين نظيفين فى المباراة التى أقيمت مساء الأربعاء، ضمن منافسات المجموعة الرابعة ببطولة كأس العرب، المقامة بالسعودية خلال الفترة من 20 يوليو الجاري وتستمر حتى 5 أغسطس المقبل.

حيث استطاع اللاعب أن يحرز الهدف الثاني لمنتخب بلاده لتأكيد الانتصار بعدما سجل زميله يوسف أحمد الهدف الأول، وبتلك النتيجة يتصدر منتخب مصر قمة مجموعته برصيد 6 نقاط، بعدما افتتح مشواره في البطولة بالفوز على نظيره العماني بهدف نظيف.

والجدير بالذكر أن الجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب بقيادة محمود جابر، يضم من الإسماعيلي خلال هذه البطولة إياد العسقلاني وعمر الساعي بعد استبعاد حسن صابر قبل أيام قليلة من السفر إلى السعودية للإصابة.

click here click here click here nawy nawy nawy