الزمان
انخفاض طفيف.. أسعار الذهب في مصر الآن بالمنتصف وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة سيمكس العالمية رؤية الشركة للتوافق مع خطط الدولة للتنمية الصناعية ارتفاع سعر الدولار بشكل مفاجئ مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات اليوم في البنوك وزير التخطيط: نستهدف نمواً بنسبة 5.4% بخطة 2026 /2027 ورفع الاستثمارات الخاصة إلى 59% رئيس الوزراء يفتتح المصنع الجديد لشركة ”ڤيتاليتي” للصناعة والتجارة المالكة للعلامة التجارية V seven وV cola وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان ملفات العمل بالهيئة وتبحث سبل تعظيم دورها موعد بدء امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول والتفاصيل الكاملة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”الوادي للكابلات” رئيس الوزراء يتفقد توسعات مصنع ”اتش بي فولر” للمواد اللاصقة وزير البترول يبحث مع الأمين العام لمنظمة منتجي البترول الأفارقة سبل دفع التكامل الأفريقي في مجالات البترول والغاز وزير الصحة يستقبل سفير بريطانيا لدى مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك إعادة فتح باب تلقي طلبات التظلم ضمن إعلان المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين7” حتى 18 مايو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

«فولكس فاجن» تتوقع ارتفاع مبيعات سياراتها 13% في النصف الثاني من 2022

فولكس فاجن
فولكس فاجن

أعلنت شركة فولكس فاجن توقعاتها للعام يوم الخميس مع انحسار اختناقات سلسلة التوريد في البنود الإنتاجية الرئيسية من الأسلاك إلى الرقائق، لكنها حذرت من الحرب الروسية في أوكرانيا والتهديدات على إمدادات الطاقة الأوروبية التي تلوح في الأفق خلال النصف الثاني من العام.

شهدت شركة صناعة السيارات الألمانية فولكس فاجن انخفاضًا بنسبة 27.7% في الأرباح التشغيلية قبل البنود الخاصة إلى 4.7 مليار يورو «4.8 مليار دولار»، في الربع الثاني من العام، على الرغم من زيادة الإيرادات بنسبة 3.3% حيث أثرت الآثار السلبية من معاملات التحوط على السلع على النتائج.

وخلال الأشهر الستة الأولى من العام، شهدت الشركة نموًا بنسبة 16.1% في الأرباح التشغيلية لتصل إلى 13.2 مليار يورو.

وقال المدير المالي أرنو أنتليتز، في بيان: «تتوقع المجموعة عودة مزيج المنتجات إلى وضعها الطبيعي في النصف الثاني من العام مع تحسن وضع أشباه الموصلات واستفادة الشركة من الطلبات المتراكمة القوية».

وأعلنت شركة فولكس فاجن في أبريل أن الحرب في أوكرانيا قد تضع توقعاتها للعام بأكمله موضع تساؤل، لكنها ظلت عالقة معها منذ ذلك الحين، وتوقعت ارتفاع المبيعات بنسبة 8% - 13%، وهامش ربح تشغيلي بنسبة 7.0% -8.5% وزيادة في عمليات التسليم 5-10%.

وتراجعت المبيعات بنحو الخمس في النصف الأول من العام، وكانت أوروبا الأكثر تضررًا وسط اختناقات سلسلة التوريد المرتبطة جزئيا بالحرب في أوكرانيا.

وأضافت شركة صناعة السيارات: «في أوروبا على وجه الخصوص، هناك عدم يقين بشأن إمدادات الطاقة خلال الفترة المقبلة».

click here click here click here nawy nawy nawy