الزمان
نيجيريا تواصل انتصاراتها بثلاثية نظيفة أمام بوروندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا مصر تهزم تونس بثلاثية نظيفة وتواصل العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا المهندس محمد فراج: الأمن والاستقرار حجر الأساس لجذب الاستثمارات.. والمستثمر يضعهما على رأس أولوياته محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يكرم عددا من العاملين المتميزين

كرم اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم عددا من العناصر المتميزة من الجهاز التنفيذي اللذين أدوا عملهم على أكمل وجه في عدد من الملفات الهامة مما انعكس على رفع معدلات الانجاز في تنفيذ الاعمال المنوطين بها والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين ضم تكريم اللجنة العليا للإسكان و الادارة العامة لحماية إملاك الدولة والعاملين بمنظومة التقنين بالمحافظة ولجنة توريد القمح المحلى لموسم العام الحالي 2022 وكذا القائمين على تنظيم القوافل التعليمية والمشاركين فيها وذلك بحضور اللواء اشرف إبراهيم سكرتير عام المحافظة وعددا من مديري المديريات والادارات والجهات التنفيذية بالمحافظة .
في بداية الحفل الذى بدأ بالسلام الجمهورى وعرض فيديو قصير لجهود السادة المكرمين هنأ محافظ مطروح الحضور بالعام الهجرى الجديد متمنيا أن كان عام خير وبركة ونماء على مصرنا الغالية
وفى كلمته خلال التكريم أشاد المحافظ بجهود اللجنة العليا للإسكان برئاسة اللواء اشرف إبراهيم السكرتير العام للمحافظة في فحص ومراجعة عدد 1337 ملف من المتقدمين من المواطنين بكل أمانة وشفافية لتوزيعها على مستحقيها بالقرعة العلنية لعدد 80 وحدة سكنية مؤكدا ان المواطنين اللذين تنطبق عليهم الشروط والضوابط لم يحالفهم الحظ بالقرعة العلنية تم اعداد قاعدة بيانات بهم وسيكون لهم الاولوية فيما بعد بمشروعات الاسكان بالمحافظة .
كما اثنى المحافظ على أداء لجنة توريد القمح هذا العام من المشكلة من مديرتي الزراعة والتموين وهيئة سلامة الغذاء وجمعية الموازين والصومعة مشيرا ان هذا العام يعتبر عاما استثنائيا نجحت فيه المحافظة في الوصول لنسبة أعلى من المستهدف بكمية ٣٠ الف طن بفضل التنسيق وتضافر الجهود بين جميع الاجهزة المعنية واتباع كافة إجراءات السلامة في نقل وتخزين القمح للحفاظ على جودة القمح المورد مع إحكام السيطرة والرقابة على أعمال التوريد واستقبال القمح، حفاظًا على مكتسبات الدولة والاستفادة التي ستعود على المواطن من توفير رغيف الخبز وحماية الأمن الغذائي لمصر.
وخلال احتفالية التكريم كرم محافظ مطروح اعضاء الادارة العامة لحماية املاك الدولة وجميع العاملين بمنظومة تقنين أراضى الدولة بالمحافظة لجهودهم الدؤوبة في الاسراع لإنهاء كافة الإجراءات الخاصة بملف تقنين أراضى الدولة تيسيرا على المواطنين لتصل إجمالى عدد العقود المحررة للمواطنين الى ١١٠٣ عقد خلال عامين مع التأكيد على بذل المزيد من الجهود لزيادة معدلات في هذا الملف واستيداء حق الدولة وتحقيقا لاستقرارهم النفسي والاجتماعي لمواطني المحافظة .
كما حرص محافظ مطروح خلال الحفل على تكريم القائمين والمشاركين بالقوافل التعليمية لهذا العام الذى كان له عظيم الاثر في تحقيق الاستفادة لأبنائنا الطلاب بمدينة مرسى مطروح وكافة الادارات التعليمية بمدن ومراكز المحافظة مؤكدا على دعمه الدائم والمطلق لتقديم خدمة تعليمية متميزة لأبنائنا الطلاب والارتقاء بمنظومة التعليم بالمحافظة .
وأكد المحافظ على الحرص على تكريم كافة النماذج المتميزة من القيادات والقائمين على العمل كل في اختصاصه تقديرا لهم ولمعاونيهم جميعا. والشد على أيدهم لمواصلة العمل والجد والعمل بروح الاسرة والفريق الواحد للنهوض بمحافظتنا مطروح وتحقيق النفع العام لمواطنى المحافظة .

click here click here click here nawy nawy nawy