الزمان
«خطوة جديدة نحو الاستقرار».. محافظ الغربية يسلّم 4 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمواطنين بعد استكمال الإجراءات القانونية ”الزراعة:تكشف عن جهود وأنشطة «الأغذية والأعلاف» في أغسطس: فحص 1267 عينة والبت في 870 طلب تسجيل من سوسة إلى القاهرة.. الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تواصل رحلتها في قلب مصر بريطانيا وفرنسا وكندا تستعد لفرض قيود على سلع المستوطنات الإسرائيلية بالضفة الغربية بتخفيضات هائلة.. قائمة أسعار المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس 2026 وزير الزراعة يلتقي نواب البرلمان.. توجيهات بحل مشكلات المزارعين وسرعة الاستجابة لمطالبهم وزير الخارجية السعودي: لن نتردد في الدفاع عن المملكة.. والباب مفتوح أمام الحل الدبلوماسي موعد صرف معاشات أكتوبر 2026 وخطوات الاستعلام بالرقم القومي أسعار برامج العمرة 2026.. شروط حجز الرحلات الاقتصادية تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 في الصاغة.. عيار 21 بكام؟ بريطانيا تخصص 100 مليون إسترليني لدعم الدفاع الجوي الأوكراني.. وصواريخ باتريوت ضمن المساعدات أعمال 92 فنانا تشكيليا في quot;الخبيئةquot; بجاليري ضي الزمالك.. الثلاثاء 15 سبتمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يشهد حفل تكريم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي لبلوغها سن المعاش

شهد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل تكريم السيدة إيمان أحمد زكي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالفيوم، بمناسبة بلوغها السن القانوني للمعاش.

أقيم الحفل بالحديقة الدولية بمدينة الفيوم، بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والدكتورة ميرفت عبد العظيم، والأستاذ أيمن شكري عضوي مجلس النواب، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذ أحمد شاكر رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، وممثلين عن الجمعيات الأهلية، والعاملين بمديرية وإدارات التضامن الاجتماعي.

في كلمته، قدم محافظ الفيوم تهنئته القلبية لوكيل وزارة التضامن الاجتماعي، لبلوغها السن القانوني للمعاش، متمنياً لها التوفيق في حياتها المستقبلية، وأن يمتعها الله بالسعادة والصحة والعافية.

وثمّن المحافظ، جهود السيدة إيمان أحمد زكي، خلال فترة عملها وكيلاً لوزارة التضامن الاجتماعي، حيث اتسمت بالجدية والكفاءة والتفاني في العمل وتحمل المسئولية، دون كلل أو ملل في خدمة قطاع كبير من أهالي المحافظة، مؤكداً أن تكريم المخلصين هو حق أصيل للاحتفاء بهم والاعتراف بعطائهم، وفي الوقت ذاته تحفيز لمن يخلفهم.

فيما أعربت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، عن شكرها وتقديرها لحضور الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل تكريمها، كما أعربت عن شكرها لجميع الحضور ولزملائها بمديرية التضامن الاجتماعي على فترة عملها معهم، متمنية التوفيق للجميع.

عقب ذلك قام محافظ الفيوم، بتسليم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، درع المحافظة، تقديراً لجهودها خلال فترة عملها، كما قام ممثلوا الجمعيات الأهلية بإهداءها الدروع التذكارية تقديراً لعطائها خلال فترة عملها.

click here click here click here nawy nawy nawy