الزمان
جامعة المنيا تُطلق التشغيل التجريبي لأكبر مجمع طبي متكامل للعمليات الجراحية في تاريخ المحافظة رئيس الوزراء يتابع جهود الشراكة مع جامعة إكستر البريطانية لإنشاء أول حرم دولي للجامعة في مصر هيئة الكتاب تفتتح الدورة السادسة من معرض طحانوب للكتاب بالقليوبية من الشهادة إلى المهارة.. مؤتمر «التعليم في مصر» يضع جودة الخريج معيارًا جديدًا للنجاح د.سويلم يلتقي وزيرة الدولة للبيئة وحماية المناخ الألمانية لبحث المخرجات المستهدفة لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ «فرصة سعيدة» يجمع أحمد مكي والكدواني والجندي مجددًا بعد غياب 16 عامًا روجينا توجه رسالة مؤثرة لمحمد صلاح بعد لقائهما في تركيا والدة منى زكي تحسم الجدل حول الحجز على أموالها في 3 بنوك أردا توران وكونتي يتصدران قائمة المرشحين لتدريب طرابزون سبور خلفًا لفاتح تكه فليك يعيد تشكيل هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم ورقة مصرية في منظومة هجومية متعددة الأدوار «دخل النادي وقال عايز أمضي».. أحمد شوبير يكشف كواليس تجديد عقد نجله مع الأهلي مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بخريطة طريق للمستقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يشهد حفل تكريم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي لبلوغها سن المعاش

شهد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل تكريم السيدة إيمان أحمد زكي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالفيوم، بمناسبة بلوغها السن القانوني للمعاش.

أقيم الحفل بالحديقة الدولية بمدينة الفيوم، بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والدكتورة ميرفت عبد العظيم، والأستاذ أيمن شكري عضوي مجلس النواب، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذ أحمد شاكر رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، وممثلين عن الجمعيات الأهلية، والعاملين بمديرية وإدارات التضامن الاجتماعي.

في كلمته، قدم محافظ الفيوم تهنئته القلبية لوكيل وزارة التضامن الاجتماعي، لبلوغها السن القانوني للمعاش، متمنياً لها التوفيق في حياتها المستقبلية، وأن يمتعها الله بالسعادة والصحة والعافية.

وثمّن المحافظ، جهود السيدة إيمان أحمد زكي، خلال فترة عملها وكيلاً لوزارة التضامن الاجتماعي، حيث اتسمت بالجدية والكفاءة والتفاني في العمل وتحمل المسئولية، دون كلل أو ملل في خدمة قطاع كبير من أهالي المحافظة، مؤكداً أن تكريم المخلصين هو حق أصيل للاحتفاء بهم والاعتراف بعطائهم، وفي الوقت ذاته تحفيز لمن يخلفهم.

فيما أعربت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، عن شكرها وتقديرها لحضور الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل تكريمها، كما أعربت عن شكرها لجميع الحضور ولزملائها بمديرية التضامن الاجتماعي على فترة عملها معهم، متمنية التوفيق للجميع.

عقب ذلك قام محافظ الفيوم، بتسليم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، درع المحافظة، تقديراً لجهودها خلال فترة عملها، كما قام ممثلوا الجمعيات الأهلية بإهداءها الدروع التذكارية تقديراً لعطائها خلال فترة عملها.

click here click here click here nawy nawy nawy