الزمان
رئيس جامعة المنيا يتفقد أعمال التوسعات بمستشفى طب وجراحة العيون ويُشيد بنجاح 114 عملية زراعة قرنية الزراعة:إنتاج 3700 طن من منتجات التدوير بالمجازر المعتمدة على مستوى الجمهورية شهر مايو وزير الخارجية يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار دعم الإصلاح الاقتصادي والاستثمار في مصر التضامن: عودة أكثر من 6700 حاج من حجاج الجمعيات الأهلية إلى أرض الوطن مدبولي يتفقد هيئة النقل العام بالقاهرة لمتابعة منظومة التطوير وتحسين الخدمة للمواطنين ميسي يدخل عالم المليارديرات ويحطم رقم رونالدو التعليم العالي: فتح باب التقديم لمنح دراسية بالهند وباكستان ورومانيا للعام الجامعي 2026 -2027 بوتين: الهجمات التي شنتها أوكرانيا على مدينة سانت بطرسبرج تسببت في «بعض الضرر» على الاقتصاد السيسي يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص لتحقيق رؤية الدولة في تطوير مجال الصحية وزير العمل يبحث مع “العمل الدولية” بجنيف تعزيز التعاون في التشغيل والحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يوجه بالإسراع في ميكنة التأمين الصحي الشامل ودعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالمنشآت الصحية بعد الجدل الواسع.. جامعة العاصمة تقيم عرضا لمسرحية الدحديرة غدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يشهد حفل تكريم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي لبلوغها سن المعاش

شهد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل تكريم السيدة إيمان أحمد زكي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالفيوم، بمناسبة بلوغها السن القانوني للمعاش.

أقيم الحفل بالحديقة الدولية بمدينة الفيوم، بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والدكتورة ميرفت عبد العظيم، والأستاذ أيمن شكري عضوي مجلس النواب، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذ أحمد شاكر رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، وممثلين عن الجمعيات الأهلية، والعاملين بمديرية وإدارات التضامن الاجتماعي.

في كلمته، قدم محافظ الفيوم تهنئته القلبية لوكيل وزارة التضامن الاجتماعي، لبلوغها السن القانوني للمعاش، متمنياً لها التوفيق في حياتها المستقبلية، وأن يمتعها الله بالسعادة والصحة والعافية.

وثمّن المحافظ، جهود السيدة إيمان أحمد زكي، خلال فترة عملها وكيلاً لوزارة التضامن الاجتماعي، حيث اتسمت بالجدية والكفاءة والتفاني في العمل وتحمل المسئولية، دون كلل أو ملل في خدمة قطاع كبير من أهالي المحافظة، مؤكداً أن تكريم المخلصين هو حق أصيل للاحتفاء بهم والاعتراف بعطائهم، وفي الوقت ذاته تحفيز لمن يخلفهم.

فيما أعربت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، عن شكرها وتقديرها لحضور الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل تكريمها، كما أعربت عن شكرها لجميع الحضور ولزملائها بمديرية التضامن الاجتماعي على فترة عملها معهم، متمنية التوفيق للجميع.

عقب ذلك قام محافظ الفيوم، بتسليم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، درع المحافظة، تقديراً لجهودها خلال فترة عملها، كما قام ممثلوا الجمعيات الأهلية بإهداءها الدروع التذكارية تقديراً لعطائها خلال فترة عملها.

click here click here click here nawy nawy nawy