الزمان
النائب ممدوح جاب الله : مصر تقوم بدور كبير وفعال لدعم قضايا الأمة العربية سعر الدولار الآن في البنوك.. تحرك جديد بمنتصف تعاملات الثلاثاء 14 يوليو 2026 ارتفاع سعر الذهب في منتصف تعاملات اليوم الثلاثاء.. اعرف وصل كام؟ أمريكا تكرم أستاذة بطب قصر العيني.. الدكتورة عالية عبد الفتاح تفوز بالميدالية الذهبية للتأثير العالمي في طب القلب النووي 2026 وزارة التنمية المحلية والبيئة تفتح باب التقديم لبرامج الماجستير والدكتوراه للعاملين بخصومات تصل لـ45% ضبط 60 طن أغذية فاسدة بالجيزة.. بينها 15 طن دواجن غير صالحة للاستهلاك في كرداسة محمد إمام: لا أقارن نفسي بأحد.. ولو ركزت مع غيري مش هشتغل مصطفى كامل: لن أسمح بزرع الفتنة بيني وبين أبناء الشرقية بين ذكريات ”الصاوي” وحفل مرتقب.. ”بلاك تيما” تحتفل بمرور 22 عاماً على تأسيسها «فيفا» يقلص قضايا الزمالك لـ8 فقط سيلتك يقترب من ضم هيثم حسن.. اتفاق مبدئي مع اللاعب ومفاوضات مستمرة مع ريال أوفييدو «بحثًا عن صلاح والنني جديدين».. المقاولون العرب يفعل دور اللجان لاستكشاف المواهب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يشهد حفل تكريم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي لبلوغها سن المعاش

شهد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل تكريم السيدة إيمان أحمد زكي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالفيوم، بمناسبة بلوغها السن القانوني للمعاش.

أقيم الحفل بالحديقة الدولية بمدينة الفيوم، بحضور الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والدكتورة ميرفت عبد العظيم، والأستاذ أيمن شكري عضوي مجلس النواب، والدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والأستاذ أحمد شاكر رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفيوم، وممثلين عن الجمعيات الأهلية، والعاملين بمديرية وإدارات التضامن الاجتماعي.

في كلمته، قدم محافظ الفيوم تهنئته القلبية لوكيل وزارة التضامن الاجتماعي، لبلوغها السن القانوني للمعاش، متمنياً لها التوفيق في حياتها المستقبلية، وأن يمتعها الله بالسعادة والصحة والعافية.

وثمّن المحافظ، جهود السيدة إيمان أحمد زكي، خلال فترة عملها وكيلاً لوزارة التضامن الاجتماعي، حيث اتسمت بالجدية والكفاءة والتفاني في العمل وتحمل المسئولية، دون كلل أو ملل في خدمة قطاع كبير من أهالي المحافظة، مؤكداً أن تكريم المخلصين هو حق أصيل للاحتفاء بهم والاعتراف بعطائهم، وفي الوقت ذاته تحفيز لمن يخلفهم.

فيما أعربت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، عن شكرها وتقديرها لحضور الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، حفل تكريمها، كما أعربت عن شكرها لجميع الحضور ولزملائها بمديرية التضامن الاجتماعي على فترة عملها معهم، متمنية التوفيق للجميع.

عقب ذلك قام محافظ الفيوم، بتسليم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، درع المحافظة، تقديراً لجهودها خلال فترة عملها، كما قام ممثلوا الجمعيات الأهلية بإهداءها الدروع التذكارية تقديراً لعطائها خلال فترة عملها.

click here click here click here nawy nawy nawy