الزمان
ارتفاع أسعار الفراخ منتصف اليوم السبت.. الكيلو يصل لـ68 جنيهًا بالمزرعة والبانيه يقفز 20 جنيهًا الأعلى للإعلام يحذر من نشر تفاصيل الحياة الخاصة والأزمات الأسرية: سنتخذ الإجراءات القانونية وزير الزراعة يستعرض خطة الدولة لتحقيق الأمن الغذائي والتنمية الزراعية اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مران الأهلي| الشناوي يشارك في التدريبات الجماعية

محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، شارك في تدريبات الفريق التي أقيمت مساء اليوم على ملعب التتش بمقر النادي بالجزيرة.

وأكد الدكتور أسامة مصطفى، رئيس الجهاز الطبي بقطاع الناشئين والقائم بأعمال طبيب الفريق الأول لحين عودة الدكتور أحمد أبو عبلة من قطر، أن الفحص الطبي الذي خضع له حارس الأهلي قبل مران اليوم أثبت سلامته، وقدرته على المشاركة في التدريبات والمباريات بشكل طبيعي وفقًا لرؤية الجهاز الفني.

وكان الشناوي قد تعرض للإصابة بكدمة في الوجه خلال مباراة مصر المقاصة أمس، بعدما ارتطم بالقائم أثناء تصديه لإحدى الكرات، وفضل الجهاز الفني استبداله ليشارك علي لطفي بديلًا له مع بداية الشوط الثاني.

وخاض الشناوي تدريبات الحراس تحت إشراف إدواردو لوبو مدرب حراس المرمى، بمشاركة علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ثلاثي حراس المرمى بالفريق.

ويستعد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب مساء السبت المقبل، في المباراة المؤجلة بينهما من الجولة 21 للدوري الممتاز.

click here click here click here nawy nawy nawy