الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وائل الفشني: لم أدرس الموسيقى.. أذاكر عن طريق الاستماع

قال الفنان وائل الفشني، إن يوم رأس السنة الهجرية هو أحد أهم الأيام التي يهتم بها المصريون ويرغبون دائما في الاحتفال بها عبر ذهابهم إلى السيدة زينب أو سيدنا الحسين، «أنا بحب الأجواء دي وبكون متواجد هناك دائما».

وأضاف الفشني خلال استضافته مع الإعلامية قصواء الخلالي، خلال حلقة اليوم الجمعة، من برنامج «في المساء مع قصواء»، على قناة cbc: «اللون اللي ظهرت بيه مش بعيد عن الحب في الإنشاد، ودي حاجة من عند ربنا مش من عندي أنا».

وأوضح أنه لم يدرس مجال الغناء حتى يتفوق فيه، لذا فقد سعي إلى المذاكرة ومعرفه كل ما يخص الموسيقي والغناء، «اعتمد على السمع في المذاكرة، واللي بيلزق في ودني بردده بكل الطرق، وعندي 7 من خيلاني شيوخ وكان أصواتهم حلوة، والمذاكرة بالنسبة ليا أني أسمع، وأحيانا بسمع أنواع مش عايز أسمعها بس علشان أتعلم».

وتابع: «الناس لسه بتحب أغنية واحة الغروب وبتطلبها مني، وبيطلب مني أغني للأستاذ سيد مكاوي، وكتير بيحبوا يسمعوني في ابتهالات رمضان، وعندي نوعين من جمهوري بستغربهم جدا أولهم الأطفال وثانيهم مرضي متلازمة داون، مرتبطين بيا جدا وبيحسوني أوي وأنا ببتهل، ده اللي عرفني أني حقيقي مش بكدب».

click here click here click here nawy nawy nawy