الزمان
وزير الري يشارك في افتتاح الجزء رفيع المستوى لمؤتمر الأطراف السابع عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر COP17 نيابة عن وزير الزراعة.. رئيسquot;بحوث الصحراءquot; يشارك في اجتماعات اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر بـ quot;منغولياquot; إيران تحسم الجدل حول «اتفاق مكة».. طهران: لم نتلق دعوة رسمية للانضمام ضبط 10 أشخاص لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بطريقة إلحاحية بالقاهرة بوسي تخطف الأنظار بفستان ذهبي أنيق في أحدث ظهور لها السجن المؤبد لمفتي سوريا السابق أحمد حسون.. إدانة بجرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية الحزن يخيم على قرية العجايزة بالمنوفية.. وفاة أب وابنته غرقًا خلال الإجازة الصيفية قرض حسن من وزارة الأوقاف بدون فوائد.. 25 ألف جنيه للفئات المستحقة وشروط الحصول عليه دينا المصري ترد على وقف برنامجها بعد أزمة تدوينة الأذان: «والله ما زعلانة.. أنا فرحانة جدًا» الأمن يكشف ملابسات فيديوهات محاولة قطع الكهرباء عن كافيهات المقطم بسبب خلافات إيجارية نائب وزير الصحة يحيل مدير مستشفى العياط للتحقيق.. جولة مفاجئة لمتابعة الخدمات الصحية بالجيزة الدعم النقدي للتموين.. حقيقة صرف 1300 جنيه لبطاقة الـ4 أفراد وموعد التطبيق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بايدن بمناسبة العام الهجري الجديد: دعونا نلتزم بقيم العدل والمساواة والرحمة

هنأ الرئيس الأمريكي جو بايدن، المسلمون في العالم بحلول العام الهجري الجديد 1444، مشيرا إلى أن المسلمون يحتفلون بالسنة الإسلامية الجديدة كمناسبة للتأمل والصيام والصلاة، تكريما للتضحيات التاريخية خلال شهر محرم، داعيا بالالتزام بقيم العدل والمساواة والرحمة.

وكتب بايدن عبر حسابه الرئاسى على تويتر، "يحتفل العديد من أصدقائنا وجيراننا المسلمين بالسنة الإسلامية الجديدة كمناسبة للتأمل والصيام والصلاة، تكريما للتضحيات التاريخية خلال شهر محرم"، وأضاف بايدن: "بينما نبدأ هذا العام الجديد، دعونا نلتزم من جديد بقيم العدل والمساواة والرحمة".

وكان الرئيس الأمريكى جو بايدن أعلن أمس الجمعة، تمديد حالة الطوارئ الوطنية المتعلقة بلبنان، حيث وقال في خطاب إلى الكونجرس الأمريكي، حسب ما أورده البيت الأبيض عبر موقعه الإلكتروني، إن استمرار الأنشطة الجارية من عمليات نقل الأسلحة والتي تشمل أنظمة أسلحة متطورة بشكل متزايد تعمل على تقويض السيادة اللبنانية.

وأضاف بايدن أن مثل هذه الأنشطة تسهم كذلك فى عدم الاستقرار السياسي والاقتصادي في المنطقة بل وتستمر في تشكيل تهديد غير عادي واستثنائي للأمن القومي والسياسة الخارجية للولايات المتحدة.

وتابع الرئيس الأمريكي، قائلا:" لذلك، قررت أنه من الضروري استمرار حالة الطوارئ الوطنية المعلنة في الأمر التنفيذي 13441 فيما يتعلق بلبنان".

click here click here click here nawy nawy nawy