الزمان
نجاح متواصل للهضبة.. «لولا البنات» تتصدر قائمة «MENA» الرسمية في مصر مسلسل بنج كلي الحلقة 5.. تفاصيل جديدة ومواعيد العرض أحمد شوبير يكشف موقف الأهلي من رحيل إمام عاشور.. ويحدد شرطًا وحيدًا للبيع جواو كانسيلو يعود إلى برشلونة بعقد حتى 2029 رسميًا.. نقل بطولة أمم أفريقيا للكرة الطائرة للرجال 2026 من كينشاسا إلى تونس أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس 20 أغسطس 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الخميس 20 أغسطس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 إبراهيم بولامي يتابع منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية ويشيد بالتنظيم في الإسكندرية وزيرا ”العدل” و”التخطيط” يبحثان الاستعانة بالحلول التكنولوجية المبتكرة وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

انتهاء فعاليات الجلسة الثالثة لمجلس أمناء الحوار الوطني

أعلنت الأمانة الفنية للحوار الوطنى، انتهاء فعاليات اليوم الثالث من الحوار الوطني وجلسة مجلس أمناء الحوار، ومن المقرر أن يتم إعلان تفاصيل الجلسة في بيان رسمي.

وكان ضياء رشوان المنسق العام للحوار الوطني، أعلن من قبل أن مجلس أمناء الحوار سيعقد اجتماعه الثالث اليوم السبت الموافق 30 يوليو، بمقر الأكاديمية الوطنية للتدريب بمدينة 6 أكتوبر الساعة 1 ظهرا.

ومن المقرر أن يناقش المجلس ما انتهت إليه اللجنتان المشكلتان من أعضاء به، بخصوص اقتراحاتهم للجان الفرعية في المحورين الاقتصادي والاجتماعي، وفي ضوء هذا سينهي المجلس الصياغة النهائية للمادة 18 من اللائحة المنظمة لعمل مجلس الأمناء واللجان والفاعليات المتفرعة عنه.

وأضاف ضياء رشوان، أنه إعمالًا لحق الرأي العام في المعرفة والمتابعة الفورية والشفافة لمجريات الحوار، فسوف يصدر مجلس الامناء، فور انتهاء اجتماعه، بيانا يرسل لوسائل الصحافة والإعلام المصرية والأجنبية، يوضح ما انتهى إليه من قرارات وإجراءات تخص فعاليات الحوار الوطني.

click here click here click here nawy nawy nawy