الزمان
بعد مواجهة مصر.. منتخب إيران يودع كأس العالم برسالة مؤثرة علي الدين هلال: أمريكا تناقش مشروع قانون يُلزم كل الإدارات المدنية والعسكرية بالتعاون المعلوماتي مع إسرائيل مفوضية الأمم المتحدة: العنف الجنسي يُستخدم كسلاح حرب في السودان وزير الدفاع الإسرائيلي: لن ننسحب من جنوب لبنان قبل نزع سلاح حزب الله يا مصر بتعمليها إزاي.. سيد علي: المنتخب غيّر مزاج المصريين في يونيو الخرطوم تنفي رفض مبادرة أمريكية لإنهاء الحرب بالسودان تامر أمين متفائلا بمواجهة أستراليا في 3 يوليو: يوم الخلاص من الإخوان وبداية الجمهورية الجديدة والحاجات الحلوة مندوب مصر بالأمم المتحدة: نجاح الهدنة بالسودان يتطلب إرادة سياسية وضمانات حقيقية كين وراشفورد أساسيان في تشكيل إنجلترا أمام بنما بالمونديال قبل مواجهة المغرب.. جاكبو ينشر رسالة مؤثرة بعد وفاة طفله بيراميدز: ليس هناك عروض للتخلي عن زيكو ولا نمانع في رحيله غدا.. انطلاق الدورة الصيفية لموسم أصيلة الثقافي الدولي في دورته الـ47
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

قرار جديد من حمزة الجمل في الإسماعيلي

قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي بقيادة حمزة الجمل، مشاركة 11 لاعبًا مع فريق الأمل بالنادي خلال مباراته الودية الثانية فى الفترة الحالية ضد نادي الجبلين السعودي.

يأتي ذلك من أجل الإطمئنان على جاهزية هؤلاء اللاعبين الفنية والبدنية تمهيدا للإستعانة بهم فى اى وقت وهم .. عبد الله جمال وأحمد أيمن ومحمود البدري ومحمد بن خماسة ومحمود عبد الله ومحمد عبد السميع وجان موريل ووجيه عبد الحكيم وحازم مرسي ومروان حمدي وخالد النبريصي.

وكان الجهاز الإداري لفريق الأمل بالنادي الإسماعيلي بقيادة هشام صالح، قد أنهي إجراءات الإتفاق على خوض هذه المباراة غدًا الأحد في تمام الساعة الخامسة مساءً على ملعب أحد فنادق محافظة الإسماعيلية.

والجدير بالذكر فريق الامل الذي يقوده فنياً خالد القماش مدير قطاع الناشئين ويعاونه عاطف عبد العزيز، يضم مجموعة من أفضل لاعبي القطاع بجانب عدداً من لاعبي الفريق الأول وذلك ضمن الإستراتيجية التي ينتهجها قطاع الناشئين بالتنسيق مع الفريق الأول لتجهيز هؤلاء اللاعبين تحسباً لتصعيد المميز منهم، وذلك وفقاً لاحتياجات الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة حمزة الجمل.

click here click here click here nawy nawy nawy