الزمان
سويسرا: عودة الحياة تدريجيا إلى قرية مدفونة تحت ركام انهيار أرضي ماليزيا: خفض أسعار التجزئة للبنزين والديزل لمدة أسبوع إقبال كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام العيد.. استقبال 872 أضحية وذبح مجاني للمواطنين النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع الداخلية تفرج عن 1090 نزيلا بمناسبة عيد الأضحى تنفيذا لقرار العفو الرئاسي محافظ قنا عن أهالي المحافظة: ناس طيبين بالفطرة وقلبهم أبيض التلفزيون الإيراني: السفن العسكرية غير مشمولة في مسودة الاتفاق مع واشنطن بشأن هرمز قنا: فتح كورنيش النيل مجانا أمام المواطنين.. وسيعمل من 8 صباحا حتى منتصف الليل حماس تعلن استشهاد القائد القسامي محمد عودة في غارة إسرائيلية على غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

قرار جديد من حمزة الجمل في الإسماعيلي

قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي بقيادة حمزة الجمل، مشاركة 11 لاعبًا مع فريق الأمل بالنادي خلال مباراته الودية الثانية فى الفترة الحالية ضد نادي الجبلين السعودي.

يأتي ذلك من أجل الإطمئنان على جاهزية هؤلاء اللاعبين الفنية والبدنية تمهيدا للإستعانة بهم فى اى وقت وهم .. عبد الله جمال وأحمد أيمن ومحمود البدري ومحمد بن خماسة ومحمود عبد الله ومحمد عبد السميع وجان موريل ووجيه عبد الحكيم وحازم مرسي ومروان حمدي وخالد النبريصي.

وكان الجهاز الإداري لفريق الأمل بالنادي الإسماعيلي بقيادة هشام صالح، قد أنهي إجراءات الإتفاق على خوض هذه المباراة غدًا الأحد في تمام الساعة الخامسة مساءً على ملعب أحد فنادق محافظة الإسماعيلية.

والجدير بالذكر فريق الامل الذي يقوده فنياً خالد القماش مدير قطاع الناشئين ويعاونه عاطف عبد العزيز، يضم مجموعة من أفضل لاعبي القطاع بجانب عدداً من لاعبي الفريق الأول وذلك ضمن الإستراتيجية التي ينتهجها قطاع الناشئين بالتنسيق مع الفريق الأول لتجهيز هؤلاء اللاعبين تحسباً لتصعيد المميز منهم، وذلك وفقاً لاحتياجات الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة حمزة الجمل.

click here click here click here nawy nawy nawy