الزمان
الأوقاف: 3292 درسا منهجيا و2036 منبرا ثابتا خلال أسبوع تراجع أسعار الذهب مع تركيز السوق على القمة الأمريكية الصينية إدارة ترامب تتعهد بتقديم 8.1 مليار دولار إضافية كمساعدات إنسانية للأمم المتحدة الأوقاف: استمرار فعاليات «المساجد المحورية» يعزز الانتشار الدعوي حسام وإبراهيم: لو عاد الزمان لاخترنا الاحتراف بدلا من الأهلي بمشاركة كوكا.. الاتفاق يخسر من الاتحاد في الدوري السعودي إذاعة جيش الاحتلال: البحرية الإسرائيلية تستعد لمواجهة أسطول الصمود الأرصاد: طقس الجمعة مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 33 السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسئولي سلطات الاحتلال الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى هند صبري: لا يمكن التشكيك في حبي لمصر الزمالك ينهي تدريباته لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أسامة كمال: ربّوا أبناءكم أن 15 مايو هو ذكرى النكبة.. إسرائيل فشلت في رهاناتها لأن محدش نسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جامعة بني سويف يهنئ مدير الأمن الجديد

أجرى الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، زيارة لمديرية أمن بني سويف وذلك لتهنئة اللواء أسامة حلمي بعد تعيينه مساعداً لوزير الداخلية مديراً لأمن بني سويف خلفاً للواء طارق مشهور مدير الأمن السابق، في حركة التنقلات الأخيرة.

وأعرب رئيس الجامعة خلال الزيارة عن تمنياته للواء أسامة حلمي بالتوفيق والنجاح في مهمته الجديدة والارتقاء بالمنظومة الأمنية داخل المحافظة, مشيداً بالدور الوطني الذي تقوم به الشرطة المصرية في حفظ أمن واستقرار البلاد وتأمين المنشآت الحيوية، وحرصها الدائم لدعم رسالة الجامعة وحفظ واستقرار العملية التعليمية معرباً عن سعادته باللقاء الذي أوضح مدى التعاون المثمر والبناء بين الجانبين والذي يعكس التكامل والتناغم بين مؤسسات الدولة.

وأكد اللواء أسامة حلمي أن المديرية لا تدخر جهدًا في خدمة الجامعة لأنها بيت الخبرة ومنارة العلم للمحافظة، مشيرًا إلى أن المديرية مستعدة بكامل طاقتها وإمكاناتها لخدمة الجامعة ومؤسسات الدولة والمواطنين مؤكداً على استمرار مديرية الأمن فى تحقيق الخطة الطموحة للمحافظة من أجل التنمية في مختلف المجالات.

click here click here click here nawy nawy nawy