الزمان
تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة التعليم: منح الطالبة ميار عثمان لقب سفيرة القراءة في معرض الكتاب المقبل وتخصيص ندوة لها بالمعرض وزير الصحة يتابع 56 زيارة ميدانية لمشروعات صحية في 15 محافظة خلال أكتوبر ززير الكهرباء يتفقد مركز البحوث النووية بهيئة الطاقة الذرية بمنطقة أنشاص بحضور رئيس الوزراء.. وزير الخارجية يوقع اتفاق تمويل بقيمة مليار دولار مع البنك الدولي رضائي: إيران سترد بأسلحة جديدة وتوجه ضربات مدمرة لأي معتدٍ تايوان تشكر حلفاءها على دعمهم للسلام في مضيق تايوان الجامعة العربية: الإعلام المسئول ركيزة أساسية لحماية المجتمعات وصون الحقيقة رويترز: المفاوضون الإيرانيون لا يزالون في الدوحة لإجراء محادثات مع الوسطاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أداء 1460 طالبا وطالبة امتحانات التعليم الفني ودورات تدريبية لتطوير أنشطة التكاتسو وتطبيقها في مدارس كفر الشيخ



أدى 1460 طالب وطالبة بالتعليم الفني ثاني امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية، فأدى 570 طالبا بالتعليم الصناعي الامتحان في مادتي اللغة الانجليزية والفيزياء، كما أدى 419 طالبا بالتعليم الزراعي، امتحان مادتي اللغة الانجليزية ومشروعات ، كما أدى 26 طالبا بالتعليم الفندقي، امتحان مادة المهارات الاشرافية، وأدى 445 طالبا وطالبة بالتعليم التجاري، امتحان مادة اللغة الانجليزية.
وأكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أن غرفة العمليات بالمحافظة والمديرية لم ترصد مخالفات، موجها محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، بتطهير وتعقيم اللجان عقب الامتحانات.
وعلى جانب آخر نظمت مديرية التربية والتعليم تدريباً، لمعلمي الصفوف الأولى وبعض مديري المدارس الابتدائية الحكومية، ومديري مرحلة التعليم الابتدائي بالادارات التعليمية، لتطوير أنشطة التكاتسو وتطبيقها في المدارس المصرية انطلاقا من رؤية مصر 2030 بالاشتراك مع كلية التربية المبكرة جامعه الاسكندريه، ضمانا لتوفير مناخ إيجابي في المدرسه يحقق متعة التعلم، لتكون مكانا يشعر المعلم والتلميذ وولى الأمر بالسعادة والفخر لكونهم أعضاء فاعلين فيها.
قال محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم،أنه تفقد أعمال التدريب للتعرف على الأنشطة الخاصة بالتوكاتسو والخصائص الأساسية للأنشطة وأنشطة مجلس الفصل والريادة اليومية، موجها بنقل خبراتهم للمعلمين والعاملين بالتعليم.

click here click here click here nawy nawy nawy