الزمان
وزير الخارجية يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار دعم الإصلاح الاقتصادي والاستثمار في مصر التضامن: عودة أكثر من 6700 حاج من حجاج الجمعيات الأهلية إلى أرض الوطن مدبولي يتفقد هيئة النقل العام بالقاهرة لمتابعة منظومة التطوير وتحسين الخدمة للمواطنين ميسي يدخل عالم المليارديرات ويحطم رقم رونالدو التعليم العالي: فتح باب التقديم لمنح دراسية بالهند وباكستان ورومانيا للعام الجامعي 2026 -2027 بوتين: الهجمات التي شنتها أوكرانيا على مدينة سانت بطرسبرج تسببت في «بعض الضرر» على الاقتصاد السيسي يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص لتحقيق رؤية الدولة في تطوير مجال الصحية وزير العمل يبحث مع “العمل الدولية” بجنيف تعزيز التعاون في التشغيل والحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يوجه بالإسراع في ميكنة التأمين الصحي الشامل ودعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالمنشآت الصحية بعد الجدل الواسع.. جامعة العاصمة تقيم عرضا لمسرحية الدحديرة غدا صندوق التنمية الثقافية يطلق مشروع صون الأراجوز المصري وبناء القدرات بدعم من اليونسكو رئيس اتحاد الكاراتيه يتابع تصفيات منتخب الشباب بالمركز الأولمبي بالمعادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يعقد اجتماعا تنسيقيا مع عدد من الجهات المنفذة لمشروعات حياة كريمة


عقد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، اليوم الاحد، اجتماعاً تنسيقيا مع عدد من الجهات المنفذة لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، بحضور الدكتور محمد أبوزيد نائب المحافظ ، وذلك لمناقشة مستجدات الاعمال التي يجري تنفيذها بالقري المستهدفة من أعمال المبادرة الرئاسية والمخططات التفصيلية للمناطق التي تم توصيل خدمات الصرف الصحي لها ، للبدء في تنفيذ الاعمال.

جاء ذلك بحضور ممثلي فرع الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، شركة مياه الشرب والصرف الصحي، مسئولي شركتي الغاز الطبيعي والاتصالات، مهندسي دار الهندسة، والجهات المعنية.

واستعرض المحافظ مع الجهات ، نسب التنفيذ الفعلية من الأعمال ، كما ناقش مستجدات الأعمال ونسب ومعدلات الانجاز، بهدف دفع عجلة العمل والوقوف على الاحتياجات الفعلية وتذليل كافة العقبات، لتحقيق المستهدف من تلك المشروعات طبقا لمعايير الجودة والكفاءة ووفقا للجدول الزمني المحدد.

هذا ويجري العمل في تنفيذ 3476 مشروعا باجمالي 192 قرية بمراكز المحافظة المدرجة في المبادرة الرئاسية.

وكان محافظ المنيا، قد وجه خلال الاجتماع الدوري لمتابعة مشروعات "حياة كريمة"، الأربعاء الماضي، بعقد اجتماع تنسيقي عاجل بحضور مسئولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي، الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، شركتي الغاز الطبيعي، والاتصالات، مع إعداد المخططات التفصيلية للمناطق التي تم الانتهاء من تنفيذ أعمال الصرف الصحي وشبكات المياه والوصلات المنزلية، موضحا بها نسب التنفيذ، لتسهيل عمل شركتي الغاز الطبيعي والاتصالات في إدخال الخدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy