الزمان
وزير الزراعة: أمام مؤتمر quot;بريكسquot; بالهند: نتبنى سياسات تعزيز الامن الغذائي وتمكين صغار المزارعين 4548 مستفيدًا و63 نشاطًا خلال شهر واحد.. وحدة السكان بالغربية تواصل الوصول إلى المواطنين بمبادرات توعوية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يصدر قرارا بالموافقة على ترقية 15959 معلما وأخصائيا

أصدر اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا القرار رقم ( 490 ) لسنة 2022، بشأن الموافقة على ترقية 15959 من أعضاء هيئة التعليم بالمحافظة من شاغلى وظائف المعلمين وما يقابلها من الأخصائيين الاجتماعيين و الأخصائيين النفسيين واخصائيين التكنولوجيا وأخصائيين الصحافة والإعلام وأمناء المكتبات الذين استوفوا باقى متطلبات الترقية إلى الوظيفة الأعلى طبقا لأحكام القانون رقم 155لسنة 2007 وتعديلاته ولائحته التنفيذية والبالغ عددهم 15959 معلم واخصائى وعدد 66 معلم واخصائى من الحاصلين على أجازة مرضية بأجر كامل .

وتضمن قرار المحافظ منح "المرقون" بدل الاعتماد المقرر قانوناً وعلاوة الترقية، اعتباراً من أول الشهر التالى لصدور القرار .

click here click here click here nawy nawy nawy