الزمان
وزير الثقافة يبحث التعاون الفني مع الفنان مصطفى غريب لدعم الإبداع الشبابي وزير التعليم: الكثافة الطلابية انتهت إلى الأبد.. ولا يوجد عجز في المدرسين وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير هولندا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك 121 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية 25 ديسمبر.. أولى جلسات محاكمة ولية أمر متهمة بدهس الطفلة جنى أمام مدرسة بالشروق خلاف حول الأحراز في قضية المخدرات الكبرى.. دفاع سارة خليفة يطعن في سلامتها والنيابة ترد الاحتلال ينتهك السيادة السورية.. توغل إسرائيلي جديد في ريف القنيطرة أبو الغيط يدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية المقدمة إلى مجلس الأمن نقيب الصحفيين: ما جرى من أحد المصورين في عزاء والدة الفنان أحمد الفيشاوي انتهاك لقواعد التغطية الأردن وفلسطين يؤكدان ضرورة التقدم لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يكافئ الأطباء والعاملين بالوحدة الصحية بالعدوه بههيا


قرر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية صرف مكافأه تشجيعية للأطباء وأطقم التمريض والفنيين والعاملين بالوحدة الصحية بالعدوه التابعة لإدارة ههيا الصحية.. جاء ذلك خلال جولته المفاجئة للوحدة لمتابعه سير انتظام العمل بها حيث تلاحظ للمحافظ انتظام العمل داخل الوحده وانضباط الأطباء وطاقم التمريض والفنيين والعمال وحسن استقبال المرضي والمترددين علي الوحدة.

تفقد المحافظ عيادة تنظيم الأسرة والصيدلية وقام بمراجعة تاريخ الصلاحية المدون على الأدوية ، مشددًا على ضرورة توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالوحدة، واستمرار أعمال تعقيم الأدوات والأجهزة الطبية المستخدمة، حرصاً على صحة وسلامة المواطنين.

أكد المحافظ أنه حريص علي مكافأه كل من يؤدي عمله بإخلاص وتفاني ومجازاه كل من يقصر او يهمل في عمله مؤكداً على ضرورة تطبيق سياسة الثواب والعقاب للإستمرار في تحسين مستوى الأداء وتقديم افضل الخدمات للمواطنين.

كلف المحافظ الأستاذ حمدي شامه رئيس مركز ومدينة ههيا بسرعة الإنتهاء من إعداد المقايسات اللازمه لرد الشئ لاصله ورفع كفاءة طريق العواسجة / العلاقمة وتكثيف حملات النظافة والتجميل لخلق جو بيئي و صحي للمواطنين.

كما وجه المحافظ الأستاذ نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق بإستمرار تكثيف حملات النظافة ورفع الإشغالات والإعلانات المخالفه بطريق ابو الأخضر / المنسترلي لاستعادة الوجه الحضارى والجمالى للطريق.

click here click here click here nawy nawy nawy