الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

هشام يكن: مباراة الزمالك وبيراميدز صعبة على الفريقين.. ورحيل طارق حامد لا يعوض


أكد هشام يكن نجم نادي الزمالك والمنتخب الوطني الأسبق، أن مباراة الزمالك ضد بيراميدز، هي الأهم للفارس الأبيض هذا الموسم.

وتابع يكن في مداخلة ببرنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "المباراة صعبة على الفريقين، خاصةً أن بيراميدز يقدم موسم مميز هذا الموسم وحقق الفوز على الأهلي ومنحه دفعه قوية للمنافسة على اللقب".

وأضاف: "الزمالك مستقر من الناحية الفنية، ولكنه قد يتأثر بعامل الإرهاق وتلاحم المباريات، وهو ما قد يؤثر على الفريق واللاعبين، وأتوقع فوز الأبيض بهدف دون رد".

وتابع: "لا وجود وقت للراحة وبالتالي هناك إرهاق كبير على الزمالك، وبن شرقي ترك آثر مع الفريق، ولكن هناك بدائل من جانب جوسيفالدو فيريرا لتعويضه".

واختتم: "الزمالك في الموسم الحالي، يملك عدد من اللاعبين المميزة ولكن دكة البدلاء ليست بالقوة الكافية، ورحيل طارق حامد هو الأكثر تأثيرًا بسبب عدم وجود البديل الكفء".

click here click here click here nawy nawy nawy