الزمان
ترامب يهدد بنقل مباريات مونديال 2026 ورد عاجل من الفيفا.. ماذا حدث؟ أم الغربية تروي لحظة إنقاذ نجلها من الغرق: رميت نفسي في الترعة وراه وحياته أغلى مني كل سنة وأنت طيب يا حبيبي.. ناهد السباعي تهنئ أحمد داش بعيد ميلاده مستشار الرئيس الفلسطيني: نثق في الدور المصري ولدينا انسجام كامل في الرؤى معها رحاب رضوان: ذهبية بطولة العالم مجرد بداية وهدفي تحقيق ميدالية في بارالمبياد لوس أنجلوس خسارة جديدة في سعر الدولار أمام الجنيه مساء اليوم 16-10-2025 مخدرات وسلاح.. حبس عصابة خطرة بعد تعديهم على طفل بالقاهرة ”الزراعة” تنتهي من فحص تقاوي البطاطس لـ ”العروة الشتوية التصديرية” وزير الصحة والسكان يستقبل وزير الصحة العامة بدولة قطر لبحث سبل التعاون المشترك إيطاليا تطرد إسرائيل خارج كأس العالم 2026 وزير الخارجية يعلق على أزمة جثث المحتجزين الإسرائيليين في غزة: البحث عنهم يستغرق وقتا طويلا رئيس جامعة الأزهر: الفتوى بغير علم افتراء على الله.. واللغة العربية أساس صحة الفهم الشرعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

معتدل ليلًا.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الثلاثاء

كشف خبراء هيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس اليوم الثلاثاء، حيث يسود طقس حار رطب نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد، وطقس معتدل الحرارة رطب ليلا على السواحل الشمالية ومائل الحرارة رطب على باقى الأنحاء.

وأوضحت الأرصاد أن نسبة الرطوبة على القاهرة الكبرى والوجه البحرى تتراوح بين 75-80 % وعلى السواحل الشمالية 95 % وعلى جنوب سيناء 55 % وشمال الصعيد 50 %وجنوب الصعيد 30 %.

ويشهد طقس الثلاثاء شبورة مائية صباحا على الطرق المؤدية من والى القاهرة الكبرى والوجة البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ، ونشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجة البحرى والسواحل الشمالية وجنوب سيناء على فترات متقطعة.

ومن المتوقع أن تسجل درجات الحرارة، الثلاثاء ، على القاهرةالكبرى والوجه البحري 35 العظمى والصغرى 24، وعلى السواحل الشمالية 32 للعظمى والصغرى25 ، وعلى جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر 40 للعظمى والصغرى 29، وعلى شمال الصعيد 38 للعظمى والصغرى 24، وعلى جنوب الصعيد 42 للعظمى والصغرى 28.

click here click here click here nawy nawy nawy