الزمان
مدير أمن سوهاج يتفقد الشوارع والميادين لمتابعة الحالة الأمنية والمرورية وتعزيز الانتشار الشرطي هيئة الرعاية الصحية تبحث في تركيا نقل تكنولوجيا الجراحات الروبوتية وتدريب الأطباء بأحدث التقنيات وزارة التضامن تطلق مبادرة «بكرة المدرسة.. الخير في مصر» لتوفير المستلزمات الدراسية للطلاب الرئيس السيسي يودّع ملك البحرين بمطار العلمين الدولي بعد ختام زيارته لمصر الاتحاد الأرجنتيني يحسم موقفه من إنفانتينو وسط دعوات رحيله عن «فيفا» مفاوضات الأهلي مع موهبة غزل المحلة تقترب من الحسم.. تطورات جديدة في الصفقة فليك يستبعد 3 لاعبين من معسكر برشلونة.. ومفاجأة بشأن حمزة عبد الكريم أسعار الفضة في مصر اليوم الجمعة 7 أغسطس 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الجمعة 7 أغسطس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 7 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام الحكومة تنتهي من إعداد المخططات التفصيلية لمدينتي المنيا ويوسف الصديق لدعم التنمية العمرانية آخر موعد لتظلمات الثانوية العامة 2026.. الرابط والرسوم وخطوات التقديم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ضبط 490 قطعة حلوى «فاسدة» بالبحيرة

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على تكثيف الحملات التموينية على المخابز والأسواق والمحلات والمصانع غير المرخصة لمكافحة الغش التجاري وضبط السلع مجهولة المصدر، ومنتهية الصلاحية واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة حيال المخالفين، والضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه المساس بالدعم أو التلاعب به.

وشنت مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة المحاسب مجدي الخضر، بالاشتراك مع مباحث التموين بحملات تموينية مكثفة على المخابز والأسواق، أسفرت عن ضبط تاجر تمويني قام بتجميع سلع تموينية بـ٥٠١٠ جنيهات لبيعها بالسوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة بمركز شبراخيت.

كما تم ضبط ٤٩٠ قطعة حلوى غير صالحة للاستخدام ٧ مخابز بلدية مدعمة قاموا بإنتاج خبز ناقص الوزن، و محلين للمواد الغذائية والبقالة قاموا ببيع السجائر بأزيد من السعر الرسمي.

وتم تحرير ٣ محاضر لتجار تموينين لغلقهم في أوقات العمل الرسمية، ومحضرين لعدم الإعلان عن الأسعار، تم ضبط ٧ مخابز بلدية لإنتاجهم خبز ناقص الوزن، ومخبزين لعدم نظافة أدوات العجين، و٩ مخابز بلدية توقفوا عن الإنتاج بدون إذن مسبق بمركز إدكو، وتم ضبط ٥ مخابز بلدية تقوم بغلق المخابز خلال فترة مواعيد العمل الرسمية وذلك بدائرة مركز شرطة ايتاى البارود.

كما تمكنت الحملة من تحرير ٨ محاضر إنتاج خبز ناقص الوزن ضبط ١٢ مخبز توقفوا عن الإنتاج بدون إذن مسبق أو وجود عذر قهري، وضبط مخبز تصرف في ١١ شيكارة زنة ٥٠ ك، ومخبز لإنتاجه خبز غير مطابق للمواصفات، بمركز إيتاي البارود، وتم التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار من النيابة العامة بشأنها.

وتم تحرير المحاضر اللازمة حيال الواقعة وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy