الزمان
«الكتابة الجديدة بين الحرية والتجريب».. جيل عربي يعيد اكتشاف العالم في معرض القاهرة للكتاب عبدالنعيم: رسوم كتب الأطفال تواجه إشكاليات حقيقية مع التطور السريع لتقنيات الذكاء الاصطناعي خبراء يناقشون أزمة أرض الصومال وتداعياتها الإقليمية والدولية في معرض الكتاب ”الزراعة” تنشر ملخصا بجهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الرابع من يناير سلوت: سعيد بتهديف محمد صلاح واستمراريته فى التألق مع ليفربول وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في الاجتماع الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر تشغيل 4 قطارات جديدة بعربات نوم وجلوس على خط الصعيد.. «جداول المواعيد» إحالة معلمة للمحاكمة الجنائية بتهمة التعدي على تلميذ داخل مدرسة بغرب القاهرة الرئيس السيسي يجري حوارًا تفاعليًا مع طلبة الأكاديمية العسكرية مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يقود جولة مفاجأة على عدد من المخابز البلدية ومحال الجزارة

أجري اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، صباح اليوم الأربعاء، جولة ميدانية مفاجأة على عدد من المخابز البلدية ومحال الجزارة، بمدينة المنيا، وذلك لإحكام الرقابة التموينية على المخابز البلدية والأسواق، والسلع والمواد الغذائية، والتأكد من مدي صلاحيتها للاستهلاك، حرصا على سلامة وصحة المواطنين.

رافق المحافظ، الدكتور محمد حلمي رئيس مركز ومدينة المنيا، والدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين، وعدد من الجهات المعنية.

تفقد المحافظ، عددا من محال الجزارة، والمخابز البلدية بشارعي الجزارين والحسيني بحي وسط مدينة المنيا.

قرر المحافظ، خلال جولته تحرير محضر غلق إداري لأحد المخابز البلدية لتجميعه بطاقات تموينية، كما وجه "القاضي" بتحرير محاضر لعدد من المخابز الأخرى، لوجود عدد من المخالفات منها (نقص الوزن، وعدم وجود شهادات صحية، وتجميع بطاقات، ونظافة).

كما تابع المحافظ خلال جولته أعمال تسلم حصة الدقيق لأحد المخابز البلدية، حيث اطلع على الفواتير للتأكد من كميات الدقيق المستلمة، ومدى مطابقتها للحصة الفعلية، حيث وجه الوحدة المحلية والتموين بتكثيف الحملات التموينية والتفتيشية لمتابعة إنتاج الخبز ومدى مطابقة المواصفات والتأكد من صلاحية المنتجات المعروضة والتصدي لمن يتاجرون بالسلع المدعمة، كما راجع المحافظ منظومة الحماية المدنية بتلك المخابز حفاظا على سلامة وأمان المواطنين، كما وجه المحافظ برفع وإزالة كافة الإشغالات على جانبي الطرق والارصفة وفتحها أمام المارة.

click here click here click here nawy nawy nawy