الزمان
السكرتير العام المساعد لمحافظة الإسكندرية:إزالة 50 سقيفة و20 باكية مخالفة، إلى جانب رفع 560 حالة إشغال متنوع في اليوم العالمي للسكان.. محافظ الغربية يؤكد أن الاستثمار في الإنسان هو الطريق الحقيقي للتنمية رئيس جامعة أسوان يشهد مناقشة رسالة دكتوراه حول تنمية مهارات التعلم الذاتي للأخصائيين الاجتماعيين في المجال المدرسي استجابة فورية لشكاوى المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.. محافظة الإسكندرية تطهر شبكات الصرف الصحي بعدة مناطق الشهابي: تكريم الرئيس للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تراهن على الشباب وتؤسس لمستقبل الرياضة المصرية وزير الصناعة يتفقد مجمع مصانع شركة مصر للغزل والنسيج بمدينة المحلة الكبرى وزير الري يتابع تطوير الخزانات والقناطر الكبري وزير المالية يعلن ثورة في التعامل مع المواطنين.. ”إحنا شغالين عندهم” لتسهيل الخدمات الضريبية النائب ياسر عرفة يناقش احتياجات المواطنين مع محافظ الجيزة.. ووعود بحسم ملفات الحيز العمراني والأمصال في أقل من شهرين.. ربع مليون مصري جديد يرفع عدد السكان إلى رقم قياسي جديد النيابة العامة: إحالة 437 قضية غسل أموال للمحكمة الاقتصادية والتحفظ على مليارات الجنيهات أوروبا تدرس فرض رسوم ملاحية في مضيق هرمز.. وعُمان تطرح مبادرة لتنظيم حركة السفن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يقود جولة مفاجأة على عدد من المخابز البلدية ومحال الجزارة

أجري اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، صباح اليوم الأربعاء، جولة ميدانية مفاجأة على عدد من المخابز البلدية ومحال الجزارة، بمدينة المنيا، وذلك لإحكام الرقابة التموينية على المخابز البلدية والأسواق، والسلع والمواد الغذائية، والتأكد من مدي صلاحيتها للاستهلاك، حرصا على سلامة وصحة المواطنين.

رافق المحافظ، الدكتور محمد حلمي رئيس مركز ومدينة المنيا، والدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين، وعدد من الجهات المعنية.

تفقد المحافظ، عددا من محال الجزارة، والمخابز البلدية بشارعي الجزارين والحسيني بحي وسط مدينة المنيا.

قرر المحافظ، خلال جولته تحرير محضر غلق إداري لأحد المخابز البلدية لتجميعه بطاقات تموينية، كما وجه "القاضي" بتحرير محاضر لعدد من المخابز الأخرى، لوجود عدد من المخالفات منها (نقص الوزن، وعدم وجود شهادات صحية، وتجميع بطاقات، ونظافة).

كما تابع المحافظ خلال جولته أعمال تسلم حصة الدقيق لأحد المخابز البلدية، حيث اطلع على الفواتير للتأكد من كميات الدقيق المستلمة، ومدى مطابقتها للحصة الفعلية، حيث وجه الوحدة المحلية والتموين بتكثيف الحملات التموينية والتفتيشية لمتابعة إنتاج الخبز ومدى مطابقة المواصفات والتأكد من صلاحية المنتجات المعروضة والتصدي لمن يتاجرون بالسلع المدعمة، كما راجع المحافظ منظومة الحماية المدنية بتلك المخابز حفاظا على سلامة وأمان المواطنين، كما وجه المحافظ برفع وإزالة كافة الإشغالات على جانبي الطرق والارصفة وفتحها أمام المارة.

click here click here click here nawy nawy nawy