الزمان
مندوب فلسطين لدى الأمم المتحدة: استشهاد أكثر من 500 شخص منذ وقف إطلاق النار بغزة على يد قوات الاحتلال بمشاركة مرموش.. السيتي يتأهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا مدحت شلبي يكشف تفاصيل تعاقد الأهلي مع الأنجولي كامويش الكوكي: الشباب لم يخيبوا ظني أمام سيراميكا وأثبتوا جاهزيتهم النائب محمد فؤاد عن أول استجواب قدمه حول أزمة الغاز: البيانات غير صحيحة ونشهد تراجعا في الإنتاج النقل: تفعيل الدفع الإلكتروني بالفيزا في الخط الثالث للمترو والقطار الخفيف اعتبارا من الغد طارق يحيى: مصلحة الزمالك أهم من استمرار جون إدوارد أمريكا: إيقاف عنصرين فيدراليين عن العمل على خلفية قتل أليكس بريتي بالرصاص رئيس القطاع الديني: كلام الله تحدّى أرباب الفصاحة والبلاغة النائب محمد فؤاد: الاستجواب الموجه لوزير البترول غير تقليدي.. والبيانات الرسمية تخالف الواقع شوقي غريب يرد على ميدو: إنجازات حسن شحاتة وجيل الذهب خط أحمر رئيس الوزراء البريطاني يدعو إلى تبني نهج ناضح مع الصين قبل اجتماعه بالرئيس شي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بورسعيد.. حملة مكبرة بحي الزهور لرفع الإشغالات وفتح الشوارع المغلقة

أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، عن تواصل الحملات المكبرة لإعادة الانضباط للشوارع وفتح الشوارع المغلقة وإزالة الاشغالات الثابتة والمتحركة التى تعيق حركة المواطنين وحركة المرور والتزام الجميع بالمساحات المصرح بها ، وفي هذا الشان قامت الأجهزة التنفيذية بحي الزهور بحملة اشغالات مكبرة بقيادة الأستاذ / فوزى الوالى رئيس الحي ومشاركة العميد /شادي محروس قائد شرطه المرافق وقسم شرطة الزهور.

وأسفرت الحملة عن مصادرة عدد من الاشغالات التى تعوق حركة المرور بشارع ٢٣ ديسمبر وإزالة أكبر اشغال بنطاق ٢٣ ديسمبر أمام منطقة علي بن ابي طالب، وذلك لعودة الانضباط للشارع، والذي يشهد تطوير على أعلى مستوى.

وشدد محافظ بورسعيد على جميع الأجهزة التنفيذية و رؤساء الأحياء بمواصلة حملات إزالة التعديات والاشغالات وفتح الطرق أمام المواطنين، لتيسير الحركة المرورية والحفاظ على أعمال التطوير، مناشدا السادة المواطنين واصحاب المحلات بالالتزام بالمساحات المصرحة لهم وعدم وضع الاشغالات او التعدي على حرم الطريق.

click here click here click here nawy nawy nawy