الزمان
مواعيد مباريات اليوم الخميس.. أبرزها مواجهات الدوري الأوروبي والمؤتمر الأوروبي أسعار السجائر اليوم الخميس 19 فبراير 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 19-2-2026 نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة وزير الأوقاف يؤدي صلاة التراويح في أول ليلة من رمضان بمسجد الإمام الحسين وزيرة التنمية المحلية: لن نسمح إلا بمشروعات حقيقية تترجم إلى إنجازات ملموسة على أرض الواقع لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 19-2-2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 19 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي وزيرة الإسكان تبحث مع الشركة السعودية المصرية للتعمير معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة سعر اليورو اليوم الخميس 19 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 19 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الصناعة يتفقد مصنعين متخصصين في الصناعات الهندسية والغذائية بمدينة العاشر من رمضان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: توريد 170 ألف و87طن قمح محلي للشون والصوامع ومراكز التجميع حتى اليوم

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط انه تم توريد 170 ألف و87 طن قمح محلي للشون والصوامع ومراكز التجميع على مستوى المحافظة منذ بدء موسم التوريد وحتى اليوم وذلك وفقاً للضوابط الموضوعة خاصة وأن الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لا تدخر جهداً لتوفير مخزون استراتيجي آمن من الحبوب الغذائية مؤكداً على متابعته المستمرة واليومية لأعمال التوريد لكافة المواقع التخزينية سواء عن طريق جولاته المستمرة أو اجتماعاته الدورية او تكليفاته لرؤساء المراكز والمدن ومسئولي الزراعة والتموين للمرور والنزول إلى ارض الواقع لحل أي مشكلة تعترض عمليات التوريد.
وأشار محافظ أسيوط إلى تقديمه لكافة سبل الدعم والتيسيرات وتذليل العقبات لتسهيل عمليات توريد الأقماح وتسليمهم مستحقاتهم المالية أولا بأول وتوفير مناخ تنافسي لجذب المزارعين لتوريد أكبر كمية ممكنة من المحصول لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات التنفيذية المعنية في هذا الشأن لتقديم كافة أوجه الدعم للمزارعين والموردين واستلام الأقماح المطابقة للمواصفات موضحاً إنه تم تشكيل لجان لحصر كميات القمح التي تم توريدها حتى اليوم والمساحة المنزرعة وفقاً لكارت الفلاح والبيانات الرسمية والحصر الميداني على أرض الواقع لافتاً إلى اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحاضر اللازمة للممتنعين عن توريد محصول القمح بالاضافة إلى وقف صرف حصة الأسمدة المقررة لهم ووقف البطاقات التموينية واحتساب قيمة الأقماح غير المسلمة بضعف القيمة المقررة للتوريد لتكون قيمة أردب القمح غير المسلم بمبلغ 1770 جنيه للأردب.
وأضاف المهندسة هدى اسماعيل وكيل وزارة الزراعة بأسيوط إنه تم توريد 170 ألف و87طن و292 كيلوجرام قمح محلي حتى اليوم تضمنت توريد 80593 طن و 872 كجم بشون البنك الزراعي المصري و31480 طن و898 كيلو للشركة القابضة للصناعات الغذائية (المطاحن) بالإضافة إلى 47921 طن و332 كيلوجرام للمصرية القابضة للصوامع بعرب العوامر التابعة لمركز أبنوب و8058 طن و500 كيلوجرام لشركة الوحدة لطحن الغلال و2032 طن و690 كجم انتاج التقاوي/إرشاد (إكثار) مشيراً إلى استمرار تحفيز الموردين بعدة طرق من بينها صرف لكل مزارع قام بتسليم 12 أردب من القمح المحلي عن كل فدان 10 كيلو جرام من النخالة الخشنة عن كل أردب وفي حالة قيام المزارع بتسليم كمية من الأقماح المحلية تزيد عن 12 أردب من الأقماح المحلية عن كل فدان يصرف له 20 كيلو جرام من النخالة الخشنة عن كل أردب من الكمية المسلمة حيث تم تحديد سعر النخالة الخشنة (تسليم مطاحن) بمبلغ 3800 جنيه للطن ليكون سعر الكيلو جرام الواحد بمبلغ 3.8 جنيه مصري ويحظر بيع النخالة الخشنة للتجار اعتبارًا من تاريخ صدور القرار وحتى 31/12/2022 أو لحين صدور قرار آخر في هذا الشأن.
يذكر أن محافظ أسيوط قد قرر ـ في وقت سابق ـ تشكيل غرفة ادارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات خاصة بتوريد محصول القمح على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy