الزمان
الليلة.. محمد حماقي يُحيي حفلًا غنائيًا في موسم الرياض بالسعودية محافظ الغربية يستقبل رئيسة القومي للطفولة والأمومة في مستهل زيارتها لعروس الدلتا موعد مباراة الزمالك وكايزر تشيفز في كأس الكونفدرالية ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 19 مليون جنيه خلال 24 ساعة حقيقة إيقاف التعامل الإلكتروني مع شركات السياحة المصرية لتنظيم العمرة على منصة ”نسك” أسعار الأسماك اليوم الخميس 12 فبراير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 12 فبراير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 12 فبراير 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 12-2-2026 وزيرا التموين والتنمية المحلية يفتتحان مشروعات خدمية ومعارض سلعية استعدادًا لشهر رمضان وزير الخارجية يلتقي نظيرته الإيفوارية لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك وزيرة الإسكان تُتابع موقف وحدات ”سكن كل المصريين”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يقدم واجب العزاء والمواساة لأسرة شهيد الواجب والوطن ابن عزبه العلايا بمركز بلبيس


أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن مصر لن تنسى شهداء الواجب والوطن من أبناء القوات المسلحة والشرطة المدنية وستظل ذكراهم خالدة في أذهاننا تقديراً لما قدموه من تضحيات غالية ودماء ذكية روت أرض الوطن دفاع عن أمنه واستقراره وسلامة أبنائه.

جاء ذلك خلال تقديمه لواجب العزاء والمواساة لأسرة الشهيد مجند رامي رياض محمد عبد السلام ابن عزبة العلايا بالوحدة المحلية لكفر ابراهيم العايدى التابعة لرئاسة مركز ومدينة بلبيس والذي استشهد أثناء تأدية واجبه الوطني بسيناء.

أعرب المحافظ عن بالغ تعازيه ومواساته لأسرة الشهيد ، مؤكداً أن دماء الشهداء من أبناء الوطن لن تضيع هباء وأن تلك الحوادث الإرهابية لن تزيدنا إلا إصراراً وعزيمة على ملاحقة الإرهاب واستئصاله من جذوره والمشاركة في بناء مصر الجديدة التي نحلم بها.

إستمع المحافظ لمطالب أسرة الشهيد ، موجهاً الجهات المعنية بتلبيتها فوراً تكريماً وتخليداً لما قدمه الشهيد من تضحيات للحفاظ عن أمن وإستقرار البلاد.

رافق المحافظ في أداء واجب العزاء المستشار العسكري للمحافظة والأستاذ محمد العوضي نائب رئيس مركز ومدينة بلبيس.

click here click here click here nawy nawy nawy