الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «خلي بالك موجة الحر تهدد هاتفك الذكي».. 8 نصائح بسيطة لحماية موبايلك من السخونة «المحسوسة بالقاهرة تصل لـ41 درجة اليوم».. الأرصاد تحذر من ذروة الموجة شديدة الحرارة النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رحمي يتابع مشروعات المبادرة الرئاسية في 5 قرى بزفتى

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، في السابعة من صباح اليوم، بجولة تفقدية استمرت أكثر من 7 ساعات لمتابعة نسب نهو الأعمال من مواقع عمل مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بقرى مركز زفتى، رافقه خلالها الأستاذة نجوى العشيري السكرتير المساعد والأستاذ إبراهيم فايد رئيس مركز ومدينة زفتى، حيث شملت الجولة تفقد عدد من مشروعات المبادرة داخل قرى (نهطاي، كفر سنبو، دمنهور الوحش، سنبو الكبرى، عزبة الست جلفدان).

بدأت الجولة بقرية نهطاي، حيث تابع المحافظ الأعمال الجارية لإنشاء السوق والموقف النموذجين حيث تشهد القرية أعمال إنشاء أول سوق حضاري وموقف نموذجي من أجل توفير أسواق ومواقف حضارية نموذجية تليق بالقرية وأهلها، كما قام المحافظ بالاطمئنان على معدل تنفيذ الأعمال الجارية لإنشاء كورنيش العطف بقرية نهطاي، والذي يعتبر أول كورنيش يتم إنشاؤه في قرية ضمن قرى المبادرة الرئاسية حياة كريمة لتطوير الريف المصري.

وتفقد محافظ الغربية الأعمال الجارية لإنشاء حديقة نهطاى العامة، كما تفقد أعمال إنشاء نقطة الحماية المدنية بتكلفة 3.5 ملايين جنيه ونقطة شرطة نهطاي، إلى جانب أعمال بناء مركز تنمية الأسرة، ومتابعة الأعمال في موقع بناء مدرسة نهطاي للتعليم الأساسي بتكلفة مالية قدرها 22 مليون .

واختتم رحمي جولته في نهطاي بتفقد أعمال إنشاء مركز شباب نهطاي بتكلفة مالية 6,4 ملايين إلى جانب تفقد أعمال إنشاء مركز تنمية الأسرة وأعمال تبطين ترعه العطف اتجاه حنون.

وفي قرية كفر سنبو تفقد المحافظ محطة رفع الصرف الصحي والتي يتم إنشاؤها بإجمالي تكلفة 35 مليون جنيه، كما تفقد أعمال إنشاء محطتي رفع الصرف الصحي الرئيسية والفرعية بقرية دمنهور الوحش بإجمالي تكلفة ٣٥ مليون جنيه لخدمة أكثر من ١٥ ألف مواطن.

وفي الإطار ذاته تفقد رحمي الأعمال الجارية في محطتي رفع الصرف الصحي الرئيسية والفرعية بقرية سنبو الكبرى لخدمة أكثر من ١٢ ألف نسمة من أهالي القرية والقرى المجاورة، موجهاً بتكثيف الأعمال حتى يتم الانتهاء من تلك المشروعات طبقا للجدول الزمني المحدد، كما تفقد أعمال إنشاء المجمع الزراعي البيطري بتكلفة قدرها 5.4 ملايين جنيه، والمجمع الخدمي بقرية سنبو الكبرى، واختتم المحافظ جولته بتفقد محطة رفع الصرف الصحي بعزبة الست جولفدان التابعة للوحدة المحلية بالغريب.

وأكد رحمي خلال جولته أن المحافظة تسابق الزمن للانتهاء من مشروعات المبادرة من أجل توفير حياة أفضل لأهالينا بزفتى مشيراً إلى حرصه الدائم على استمرار المتابعة الميدانية لكافة الأعمال التي يتم تنفيذها، وذلك لضمان تنفيذ كافة المشاريع بأعلى جودة وانتهائها في الوقت المحدد لضمان حياة كريمة لكافة أهالينا بقرى مركز زفتى.

click here click here click here nawy nawy nawy