الزمان
محافظ الغربية يستقبل قيادات المديريات ورؤساء المراكز لتهنئته بعيد الأضحى المبارك بعد تصدرها التريند.. موعد عرض فيلم الجواهرجي لـ منى زكي فريدة سيف النصر تطلب الدعاء بعد تعرضها لوعكة صحية مفاجئة ودخولها المستشفى محافظ الغربية يستقبل قيادات الكنائس لتقديم التهنئة بعيد الأضحى المبارك بعد ساعات من طرحها.. «بَحريَّة» لـ شيرين وحماقي تقترب من نصف مليون مشاهدة صرف معاش تكافل وكرامة يونيو 2026.. الفئات المستحقة وخطوات الاستعلام الزراعة:: الإشراف على ذبح الأضاحي مجاناً بالمجازر.. وحملات مرور مكثفة لحماية الأراضي الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى المونوريل يستقبل ركابه طوال أيام عيد الأضحى بنصف سعر التذكرة لزيارة العاصمة الجديدة انتصار السيسي مهنئةً الشعب المصري بعيد الأضحى: أسأل الله أن يملأ القلوب سلامًا والأيام فرحًا إقبال كثيف على حديقة الأزهر احتفالًا بأول أيام عيد الأضحى المبارك تراجع أسعار الفضة في مصر أول أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يفقد 0.75%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

العقود الآجلة للنفط الأمريكي تهبط لأدنى مستوى منذ فبراير

هبطت العقود الآجلة للنفط الأمريكي لأدنى مستوى منذ 25 فبراير مسجلة90.48 دولار للبرميل، فى ظل استمرار الحرب الروسية الأوكرانية، وفقا لخبر عاجل بثته قناة إكسترا نيوز منذ قليل.

وكانت أسعار النفط سجلت اليوم الأربعاء 100.21 دولار للبرميل للعقود الآجلة لخام القياس العالمى برنت، كما سجلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكى 94.08 دولار للبرميل.

وتوقع مسح لـ"رويترز" أن يسجل خام برنت 105.75 دولارات للبرميل في المتوسط، وأن يسجل الخام الأميركي 101.28 دولار للبرميل في المتوسط هذا العام.

وبنهاية الشهر الماضي، سجل كل من خام برنت وخام غرب تكساس، شهر يوليو الماضي، ثاني شهر من الخسائر على التوالي، لأول مرة منذ 2020.

وهبط سعر النفط، وسط مخاوف من أن يؤدي التضخم وأسعار الفائدة المرتفعة إلى إحداث ركود اقتصادي، وهو الأمر الذي يعني تراجع الطلب على "الذهب الأسود".

وأظهرت بيانات من وزارة الطاقة الأمريكية أن مخزون النفط الخام في الاحتياطي البترولي الاستراتيجي للولايات المتحدة، هبط بمقدار 4.6 مليون برميل على مدار الأسبوع المنتهي في 29 يوليو.

وأشارت البيانات إلى أن مخزونات الخام في الاحتياطي البترولي الاستراتيجي تراجعت إلى 469.9 مليون برميل، وهو أدنى مستوى منذ مايو 1985 .

والكمية التي جرى سحبها من الاحتياطي البترولي الأسبوع الماضي والبالغة 4.6 مليون برميل، هى الأصغر منذ نهاية أبريل.

وقفزت أسعار النفط بشكل لافت بعد بدء العمليات العسكرية الروسية في فبراير الماضي، الأمر الذي أدى إلى تفاقم التضخم على نحو غير مسبوق في كثير من دول العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy