الزمان
محافظ الإسكندرية: إعلان أماكن مواقف وساحات انتظار السيارات الرسمية وأسعار الانتظار 4 أتوبيسًا لخدمة أهالينا بالغربية.. دفعة جديدة لدعم النقل الجماعي وتقليل زمن الانتظار رئيس جهاز تنمية مدينة العبور” يعقد اجتماعا موسعا مع ممثلي سكان الحي الثامن لتسريع أعمال التطوير حزب الجيل الديمقراطي يثمن توجيهات الرئيس خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية ويؤكد أنها برنامج اقتصادي وطني النائب خالد عيش: كلمة الرئيس بافتتاح ”الأوكتاجون” تؤكد أن بناء المؤسسات ركيزة الأمن والتنمية صوت الشهيد المنسي يظهر في احتفالية افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية: أنا لسه عايش أردوغان: سنواصل العمل مع الدول الشقيقة لإرساء أمن واستقرار المنطقة وزير الدفاع: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة يوم مجيد في تاريخ مصر الملك تشارلز يهنئ ترامب والشعب الأمريكي بذكرى الاستقلال عزف سلام العلم بعد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة الرئيس السيسي يفتتح القيادة الاستراتيجية للدولة: يجسد دور مصر كقوة سلام الرئيس السيسي يوقع على وثيقة افتتاح القيادة الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيطاليا: 60% من المواطنين أوقفوا استخدام أجهزة التكييف بسب ارتفاع أسعار الطاقة

أظهرت إحصائية أجُرِيَت في إيطاليا، 6 من بين كل 10 إيطاليين (60%)، ممن لديهم مكيفات هواء في منازلهم، قرروا تقليل الاستهلاك هذا الصيف، على الرغم من درجات الحرارة المرتفعة، بسبب ارتفاع أسعار الطاقة.

ووفقا لوكالة (آكي) الإيطالية للأنباء كشف استطلاع أجراه اتحاد الزراعيين الإيطاليين (كولديريتي/إيكسيه) حول سلوك الإيطاليين في فصل الصيف، الذي يسلط الضوء على آثار ارتفاع الأسعار على الاستهلاك، عن التزام يبرز شعور الإيطاليين بالمسؤولية إزاء القيود المعلنة في الخريف المقبل، كما يؤكد الوضع الاقتصادي الصعب الذي يجبر الناس على تقليص السلع الأساسية مثل الغذاء والطاقة أيضاً".

وأشار الاستطلاع إلى أنه قبل كل شيء، يجب حماية النفس بنظام غذائي يشتمل على الماء والأطعمة المنعشة مثل الفواكه والخضروات الموسمية الغنية بالبوتاسيوم والكالسيوم والحديد، وهي ضرورية لتنشيط الجسم وتجديد المياه والأملاح المعدنية المفقودة جراء التعرق المفرط.

وخلُص اتحاد الزراعيين الإيطاليين إلى القول إن فقدان السوائل هو أسوأ خطر في الأيام التي ترتفع فيها درجات الحرارة، وهي حالة خطيرة بشكل خاص على الفئات الأكثر عرضة للخطر مثل الأطفال وكبار السن.

click here click here click here nawy nawy nawy