الزمان
صلاح محسن يقود هجوم المصري أمام الزمالك قيادات نسائية دولية: الخطاب الديني الواعي والتأهيل المهني ركيزتان لتمكين المرأة اقتصاديا بيراميدز يضرب نهضة بركان بثلاثية ويتأهل لربع نهائي دوري الأبطال مفتي الجمهورية: لمَّ شمل الأمة الإسلامية ليس ترفا فكريا ولا أمرا ثانويا وزير الداخلية يستقبل القائد العام للقوات المسلحة ورئيس الأركان للتهنئة بعيد الشرطة الدوري الأفريقي لكرة السلة يبدأ موسمه السادس بتاريخ 27مارس في جنوب أفريقيا رئيس الوزراء يلتقي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة لاستعراض عددٍ من ملفات العمل رشا مهدي تواصل تصوير دورها في مسلسل «اللون الأزرق» لرمضان 2026 الرئيس السيسي وملك الأردن يجددان رفضهما للانتهاكات والممارسات التعسفية ضد الشعب الفلسطيني الشيوخ يحيل طلبات مناقشة بشأن حماية الأطفال من مخاطر الإنترنت إلى اللجان المختصة إخلاء سبيل صاحبي تريند صورة الصلاة على النبي وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الأقصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رويترز: سماع دوى انفجار بولاية نبراسكا الأمريكية وأنباء عن سقوط قتلى

أفادت وكالة رويترز للأنباء بسقوط قتلى فى لوريل بولاية نبراسكا الأمريكية بعد شهادات عن دوى انفجار فى وقت سابق.

يذكرأن، وقع انفجار في وقت مبكر من صباح اليوم في مستودع أسلحة تابع للشرطة الألمانية ، حيث تم تخزين 50 طنا من المتفجرات ، مما أدى إلى اندلاع الحريق، وحتى الآن لم يتمكن رجال الإطفاء من البدء في إطفاء الحريق حيث لا تزال هناك انفجارات وأنقاض متطايرة.

وتوقفت خدمات القطارات الإقليمية والقطارات الطويلة إلى الغرب، كما تم غلق الطريق السريع في هذه المنطقة.

ودعا المكتب الاتحادي للحماية المدنية والمساعدة في حالات الكوارث إلى تجاوز المنطقة المتضررة على مساحة واسعة، وتم نشر العديد من القوات لإطفاء الحريق، لكن بسبب الانفجارات المستمرة، لم يكن من الممكن إطفاء الحريق حتى الآن.

ويقول المتحدث باسم إدارة الإطفاء توماس كيرستين : "تستمر النيران في الانتشار دون حسيب ولا رقيب. وهذا يقلقنا كثيرا."

وقال كيرستين: "تطايرت شظايا الحطام في الهواء، وكانت خدمات الطوارئ لدينا معرضة لخطر الموت، لذلك كان عليهم الانسحاب، لذلك ، لا يمكن إخماده في الوقت الحالي فالخطر على خدمات الطوارئ كبير جدًا.

click here click here click here nawy nawy nawy