الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رويترز: سماع دوى انفجار بولاية نبراسكا الأمريكية وأنباء عن سقوط قتلى

أفادت وكالة رويترز للأنباء بسقوط قتلى فى لوريل بولاية نبراسكا الأمريكية بعد شهادات عن دوى انفجار فى وقت سابق.

يذكرأن، وقع انفجار في وقت مبكر من صباح اليوم في مستودع أسلحة تابع للشرطة الألمانية ، حيث تم تخزين 50 طنا من المتفجرات ، مما أدى إلى اندلاع الحريق، وحتى الآن لم يتمكن رجال الإطفاء من البدء في إطفاء الحريق حيث لا تزال هناك انفجارات وأنقاض متطايرة.

وتوقفت خدمات القطارات الإقليمية والقطارات الطويلة إلى الغرب، كما تم غلق الطريق السريع في هذه المنطقة.

ودعا المكتب الاتحادي للحماية المدنية والمساعدة في حالات الكوارث إلى تجاوز المنطقة المتضررة على مساحة واسعة، وتم نشر العديد من القوات لإطفاء الحريق، لكن بسبب الانفجارات المستمرة، لم يكن من الممكن إطفاء الحريق حتى الآن.

ويقول المتحدث باسم إدارة الإطفاء توماس كيرستين : "تستمر النيران في الانتشار دون حسيب ولا رقيب. وهذا يقلقنا كثيرا."

وقال كيرستين: "تطايرت شظايا الحطام في الهواء، وكانت خدمات الطوارئ لدينا معرضة لخطر الموت، لذلك كان عليهم الانسحاب، لذلك ، لا يمكن إخماده في الوقت الحالي فالخطر على خدمات الطوارئ كبير جدًا.

click here click here click here nawy nawy nawy