الزمان
شجاعة تنقذ الأرواح.. شخصان يسيطران على أسطوانة غاز مشتعلة داخل مطعم بالإسكندرية دفاع إسماعيل دولار يكشف تفاصيل واقعة البلطجة بالمقطم: الخلاف بسبب زيادة الإيجارات السيطرة على حريق داخل محل ملابس بالمقطم.. والحماية المدنية تحاصر النيران محافظة الاسكندرية تعلن عن طرح عدة مناقصات عامة الزراعة: تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «الأمن السيبراني» لحماية البيانات وتستعرض خطة ربط البحث العلمي بالمشاكل الحقلية د. سويلم يلقي كلمة مصر في الشق الوزاري لـ COP17 بمنغوليا، ويؤكد أهمية الإدارة المتكاملة للمياه والأراضي الصين ترد على ضغوط أمريكا بشأن إيران: تعاوننا مع طهران لا يخالف القانون الدولي جيش الاحتلال ينسف منازل شرق دير البلح المولد النبوي الشريف.. محطات من سيرة النبي محمد منذ الميلاد حتى الوفاة تراجع حركة السفن في مضيق هرمز.. سفينتان فقط تعبران الممر الحيوي للطاقة ارتفاع جديد في درجات الحرارة اليوم الثلاثاء.. الأرصاد تحذر من الرطوبة والشمس الصحفية آية ياسر تطمئن جمهورها بعد استغاثتها: «الحمد لله أنا بخير»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

واشنطن: الصين استغلت زيارة بيلوسي إلى تايوان للقيام بأعمال عسكرية استفزازية

قال وزير الخارجية الأمريكي، انتوني بلينكن، إن السلطات الصينية تحاول تغيير الوضع الراهن في تايوان، مؤكدا أن واشنطن "أبلغت الصين مرارا أننا لا نسعى إلى أزمة لكن بكين اختارت المبالغة في ردة فعلها".

وأضاف في مؤتمر صحفي، أن بكين استغلت زيارة بيلوسي وردة الفعل الصينية مبالغ فيها الصين ، وكذلك للقيام بأعمال عسكرية استفزازية ، وأن واشنطن لا تدعم استقلال تايوان وهناك مساع لنزع فتيل الأزمة في المضيق."

وأكد أن أمريكا "ستستمر بدعم الاستقرار في المحيطين الهادئ والهندي وسنعمل على حماية أمن حلفائنا في المنطق، وسنبحر في أي منطقة ضمن مبدأ حرية الملاحة"

click here click here click here nawy nawy nawy