الزمان
مدبولي يبحث تسوية مديونيات المؤسسات الصحفية القومية ويوجه بإعداد دراسات للاستدامة المالية الرقابة المالية تبحث مع الأكاديمية الوطنية للتدريب تعزيز التعاون في بناء القدرات ونشر التوعية حسابات التوفير اليومية في البنوك المصرية.. عوائد تصل إلى 17% واختلافات حسب الرصيد أسعار الفراخ اليوم الأحد 5 يوليو 2026.. البيضاء تبدأ من 60 جنيهًا في المزارع دراسة: موجة الحر في أوروبا “مستحيلة قبل 50 عامًا”.. والبنية التحتية تنهار تحت درجات حرارة قياسية الجيش الإيراني: وقف إطلاق النار فرصة لتعزيز القدرات القتالية ورفع الجاهزية الإفتاء: لا يجوز شرعًا للأبناء التصرف في مال الأم دون إذنها حبس صانعة محتوى 4 أيام بتهمة نشر فيديوهات خادشة في مدينة نصر الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة “زاد العزة 227” إلى غزة محملة بآلاف الأطنان من المساعدات وزير الأوقاف: الموسم الثاني من “دولة التلاوة” حدث قرآني كبير يحظى بقبول واسع أحمد زاهر يكشف أسرار الأبوة وانتظار حفيدته وموقفه من التنمر على بناته مع هبة حيدري مركز معلومات الوزراء يستعرض اتجاهات الرأي العالمي حول السياسة والاقتصاد والتكنولوجيا في عدد جديد من “نظرة على استطلاعات الرأي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ربة منزل تختلق واقعة غيابها لخلافات زوجية

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة فاقوس بمديرية أمن الشرقية من (أحد المواطنين ، مقيم بدائرة المركز) بغياب كريمته (ربة منزل مقيمة طرفه) عن مسكنهما مُنذ يوم 3 الجارى عقب خروجها للتوجه لإحدى المستشفيات رفقة (زوجة شقيق زوجها مقيمة بدائرة المركز) وما قررته الأخيرة بقيام الـمُتغيبة بتركها أمام المستشفى والسير بمفردها.

وبالفحص أسفرت جهود فريق البحث عن تحديد مكان المذكورة بنطاق مدينة دهب بمحافظة جنوب سيناء صحبة أحد الأشخاص (مقيم بمحافظة القليوبية) ترتبط به بعلاقة صداقة.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما وتبين اختلاقها واقعة غيابها لخلافات زوجية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy