الزمان
تقارير: أفشة يرحب بالعودة للأهلي ومناقشات داخلية لبحث استعادته نيويورك بوست: مخطط مزعوم لاستهداف إيفانكا ترامب ومعلومات عن متهم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني تسكين بالأرقام لأول مرة في منى.. بعثة الحج تكشف تفاصيل منظومة خدمات متكاملة لضيوف الرحمن زاهي حواس يطالب من لندن بإعادة حجر رشيد إلى مصر ويؤكد: مكانه المتحف المصري الكبير استفادة مصرية مرتقبة.. المهندس كريم سالم يتابع أحدث حلول تجديد المصاعد بمعرض الصين الدولي رئيس الوزراء يتفقد محور عمرو بن العاص بالجيزة ويشيد بدوره في تخفيف التكدسات المرورية البريد: انتظام صرف المعاشات ومستحقات العمالة غير المنتظمة قبل عيد الأضحى ورفع حالة الاستعداد بالمنافذ المنظمة البحرية الدولية ترفض رسوم مضيق هرمز.. وواشنطن تؤكد تشديد الحصار البحري على إيران مصر وقطر تبحثان تطورات المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتؤكدان دعم الحلول الدبلوماسية الداخلية تُحبط مخططًا لترويج أدوات غش إلكترونية قبل الامتحانات وضبط متهم بالجيزة أحمد سعد يحتفل بتخرج نجله برسالة مؤثرة: فخور بيه وبيكسر كل الحدود رئيس الوزراء يتفقد مجمع مدارس الجمهورية الجديدة ببولاق الدكرور ويشيد بجودة التنفيذ وتطوير التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أمطار رعدية غدا بشرم الشيخ وجنوب الصعيد والعظمى بالقاهرة 35 درجة

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدا السبت ، طقس حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى و السواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، معتدل الحرارة رطب ليلا على السواحل الشمالية مائل للحرارة رطب على باقى الأنحاء ، كما تنشط الرياح على بعض المناطق مما يقلل الاحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة.

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية ، أن غدا سيشهد استمرار ارتفاع فى نسب الرطوبة نهارا مما يزيد الاحساس بحرارة الطقس عن المتوقع فى الظل بقيم تتراوح بين 2: 4 درجة ، مع وجود نشاط رياح أحيانا على بعض المناطق مما يقلل الاحساس بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة ليلا .

كما سيشهد غدا شبورة مائية صباحا على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء، مع وجود فرص أمطار خفيفة قد تكون رعدية أحيانا على حلايب وشلاتين ومرسى علم ومناطق من جنوب سيناء، وفرص أمطار خفيفة جنوبا قد تكون رعدية مع نشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة أحيانا .

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا السبت: القاهرة العظمى 35 درجة والمحسوسة 37 والصغرى 24 درجة، والإسكندرية العظمى 31 والمحسوسة 33 درجة والصغرى 24 درجة، ومطروح العظمى 30 درجة والمحسوسة 33 درجة والصغرى 24 درجة، وسوهاج العظمى 39 درجة والمحسوسة 41 درجة والصغرى 25 درجة، وقنا العظمى 43 درجة والمحسوسة 45 درجة والصغرى 27 درجة، وأسوان العظمى 43 درجة والمحسوسة 44 درجة والصغرى 29 درجة.

click here click here click here nawy nawy nawy