الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 في البنوك وزير التعليم يصدر تعليمات عاجلة لضبط لجان الثانوية العامة 2026 قبل امتحانات الأيام المقبلة سعر الدولار اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 7 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك الهلال الأحمر المصري: إرسال أكثر من 3.500 طن مساعدات غذائية وإغاثية إلى غزة حشود غفيرة تشارك في وداع خامنئي في مدينة قم اتحاد عمال البحرين يشارك في ندوة عربية حول تأثير الأزمات الإقليمية على التوظيف والإنتاجية البرلمان الإسرائيلي يوافق على إنشاء لجنة تحقيق في «هجوم 7 أكتوبر» سنلجأ للحل العسكري.. ترامب يطالب إيران باتفاق سريع حظك اليوم برج الجدي الثلاثاء 7 يوليو 2026.. فرص جديدة تنتظرك وخططك المنظمة تقودك للنجاح محافظ الإسكندرية: استمرار القوافل الطبية المجانية بمختلف أحياء المحافظة خلال شهر يوليو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية: يشدد على رؤساء المراكز بعدم التهاون في إزالة تعديات البناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بمراكز ومدن المحافظة


شدد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية علي رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات اليومية لرصد أي محاولة للبناء العشوائي بدون ترخيص وتنفيذ الإزالة الفورية لتلك التعديات دون تهاون وتطبيق القانون على المخالفين.

وتنفيذا لتوجيهات المحافظ، قامت رئاسة مركز ومدينه أبوحماد بالتنسيق مع الوحدة المحلية بطويحر بإزالة فورية في المهد لمبني بالطوب الدبش الأبيض على مساحة ٨٠م بعزبة ابوعيادة التابعة للوحدة المحلية بطويحر كما تم إزالة سور بالدبش بناحية التقسيم بالوحدة المحلية بالملاك وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الوحدة المحلية البلاشون بحملة ازالة لحجرة بالطوب الأحمر وتانده بسقف من الصاج على مساحة 20 متر داخل سور بناحية قرية ميت جابر وتمت الإزالة كليه على نفقة المخالف وبالوحدة المحليه بالزوامل تم تنفيذ إزالة لحالتين تعدي فى المهد على مساحة 4 فدان فالحاله الأولى عباره عن إزاله لسور من الدبش الأبيض بإرتفاع 5 متر وعلى مساحة 150 متر طولى تقريبا وعلى مساحة مسطحة 2 فدان تقريبا والحاله الثانيه عبارة عن إزالة سور أخر على مساحة 120 متر طولى تقريبا وبإرتفاع 5 متر وعلى مساحة مسطحة مقدرة بــ 2 فدان ، وبالوحدة المحلية بكفر ايوب سليمان تم ايقاف أعمال لبناء مخالف لشده خشبيه لصب الدور الأول علوى بالخراخشه بالسعادات علي مساحه 80 متر وكذلك وقف أعمال بناء مخالف بالطوب الأحمر بكفر ايوب قبل الشروع فى أعمال المخالفه وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy