الزمان
الزمالك يفوز على الجزيرة 3-0 ويواصل تصدره لدوري الطائرة المخرج حاتم متولي عن مسلسل لعبة وقلبت جد: الموضوع كبير جدًا.. تعالوا نشوف أولادنا بيعملوا إيه وزير الصحة: حجم الاستثمار في القطاع الصحي تخطى تريليون جنيه.. لا توجد محافظة إلا وشهدت تطويرا مدحت العدل يكشف كواليس منع عرض حلقة مسرحيته عن أم كلثوم على التلفزيون اجتماع لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يدين اعتراف إسرائيل بـ أرض الصومال فاروق حسني يفتتح متحفه بالزمالك.. مؤسسة ثقافية جديدة تضيف للذاكرة الفنية المصرية ليلة عربية على خشبة الأوبرا.. افتتاح الدورة الـ16 لمهرجان المسرح العربي بالقاهرة فنربخشة يتوج بلقب السوبر التركي بعد الفوز على جالطة سراي فيلا يُسقط توتنهام ويعبر إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد الإنجليزي عمرو أديب يحتفي بتقدم مصر أمام ساحل العاج: لاعيبة المنتخب بتعمل جاتوه في الملعب مستشارة وزيرة التضامن تشدد على أهمية التحاق الأطفال بالحضانات صلاح يحقق عددا من الأرقام التاريخية بهدفه أمام كوت ديفوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالفيديو.. تعرف على نصيحة محمد فؤاد لعمر كمال في حفل العلمين


اقام كلا من المنتج الموسيقي هشام ابو شهبة ومنظمي الحفلات محمود عبد القادر واحمد جابر حفلا غنائيا ساهرا في ليلة صيفية مبهرة بأحد مطاعم مدينة العلمين الجديدة بدأت من بعد منتصف ليل امس واستمرت حتى صباح اليوم.
بدأ الحفل بمجموعة من الموسيقى الهادئة والاغاني الشرقية والغربية نسقها دي جيه «ساري لاشين» واستمر حتى بعد اذان الفجر، تلا ذلك شو استعراضي للراقصة «فيكا» والتي اشعلت المسرح برقصها على اغاني عديدة وظهرت بأكثر من بدلة خلال العرض.
ثم جاءت اللحظة التي انتظرها جميع الحضور من جمهور الساحل الشمالي في مصر بدخول المطرب محمد فؤاد مع تصفيق حار منهم وغنائه لمجموعة من اشهر اغانيه منذ التسعينيات وحتى الان، وبعد شروق الشمس فاجأ المطرب الشاب عمر كمال الجميع بالتواجد على خشبة المسرح تحية لـ «فؤش» مثله الاعلى وقاما بغناء ديو اغنية «الحب الحقيقي».
ووجه المطرب محمد فؤاد خلال الحفل نصيحة لعمر كمال: "فقط لا غير.. اي حد يخليك تغني كلام يزعل الناس اوعى تعملها، لان الناس بتحبك وانت صوت بجد وشيء مشرف"، واضاف فؤاد: انا اريده ان يستمر ويفضل على طول، فهو ابني الفني وانا اراهن عليه شرط ان يسمع بالنصيحة وسيكون افضل من خمسين «فؤش».
ورد عليه المطرب عمر كمال : لي الشرف اني اقف بجانبك، انا من 17 سنة ذهبت الى بابك باحثا عن فرصة للغناء معك، والان بعد 17 سنة جئت فقط للسلام لاني بعشق «فؤش»، واختتم عمر حديثه بجملة "فؤش واحد بس وبعدين المصنع قفل خلاص".


ولمشاهدة نصيحة فؤش لعمر كمال من خلال الرابط التالي:

https://www.youtube.com/watch?v=UWwQbHw9dds

click here click here click here nawy nawy nawy