الزمان
لندن.. مسيرة حاشدة احتجاجا على الضربات الأمريكية الإسرائيلية بإيران سيد عبلى: التجربة المصرية في الدوري الليبي من أنجح التجارب العربية تحطم سيارة إثر انهيار أجزاء من عقار خالٍ من السكان في القباري غرب الإسكندرية أوكرانيا: مقتل 10 أشخاص وإصابة آخرين في غارة روسية على مجمع سكني بخاركيف شهداء عسكريون ومدنيون في غارات إسرائيلية على لبنان كوبا تعلن إصلاح محطة طاقة حرارية كبرى وبدء إنهاء أزمة الانقطاع الشامل للكهرباء تقارير: ريال مدريد يستعيد بيلينجهام ومبابي أمام مانشستر سيتي ترامب: عصابات أمريكا الجنوبية تهديد للأمن القومي الأمريكي خلية الإعلام الأمني بالعراق: إسقاط مسيرة مجهولة الهوية قرب مطار أربيل وزير خارجية إيران: ترامب قضى على بادرة الرئيس بيزشكيان تجاه جيراننا أزمة تصدر المشاهدات.. مي عمر تعاتب ياسمين عبدالعزيز: كنت أتمنى تعزيني في وفاة والدي الإمارات.. التعامل مع سقوط شظايا على واجهة برج في دبي إثر اعتراض جوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رومانيا.. 7 آلاف و765 إصابة و26 وفاة بفيروس كورونا

أعلنت السلطات الصحية في رومانيا، تسجيل 7 آلاف و765 حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، و26 حالة وفاة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأفادت "الصحة" في بيان أمس الجمعة، أن أحدث حصيلة لحالات الإصابة وصلت إلى 3 ملايين و106 آلاف و33 حالة، وبلغت الوفيات 66 ألفا و143 حالة.

وكانت المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، أعلنت أنه 3 من كل 5 أشخاص في البلاد، صاروا يتمتعون بأجسام مضادة لفيروس كورونا جراء الإصابة سابقا بالمرض.

وأفادت المراكز، أن نسبة الأشخاص الذين يمتلكون أجساما مضادة طبيعية ضد كورونا بشكل كبير من 34% من السكان في ديسمبر إلى 58% في فبراير خلال موجة العدوى غير المسبوقة التي يقودها متحور "أوميكرون" شديد العدوى.

وفي وقت سابق، قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تادروس أدهانوم، إن المتحور أوميكرون من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" ينتشر بكثافة، ويؤدي إلى دخول حالات كثيرة للمستشفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy