الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حزب الجيل يدين الاعتداءات الإسرائيلية على قطاع غزة

أدان حزب الجيل الديمقراطى فى بيان له صدر اليوم المجزرة التي أرتكبها جيش الإحتلال الإسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والتي أسفرت عن استشهاد 10 مواطنين بينهم طفلة وسيدة وإصابة أكثر من 55 آخرين، وتابع البيان إن جيش الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه الهمجى على المدنيين العزل مرتكبا مجزرة وحشية جديدة ضد شعبنا العربى الفلسطيني، مستخدمًا فيها الطائرات الحربية، والصواريخ والمدفعية الثقيلة، وأشار الجيل فى بيانه أنه من المؤسف أن هذا العدوان الإجرامي على مرأى و مسمع من المجتمع الدولى والذى لم يتحرك ويصدر حتى بيانا من مجلس الأمن الدولي لإدانته وهو ما يؤكد موت الضمير العالمى عندما تتعلق الجرائم التى ترتكب ضد الإنسانية بأرواح ودماء العرب الفلسطينين !!


وأضاف ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب والقوى الوطنية ، أن قوات الإحتلال الإسرائيلي استخدمت فى عدوانها على قطاع غزة 50 طائرة هجومية، بدون طيار مستهدفة إراقة دماء الفلسطينيين الأبرياء،والذى راح منهم عشرة شهداء من بينهم الطفلة آلاء عبد الله قدوم، ابنة السنوات الخمس، التي أرتقت شهيدة في جريمة ضد الإنسانية وهى جريمة ليست بجديدة على الإحتلال الإسرائيلي... ودعا المجتمع الدولي لمحاسبة إسرائيل على جرائمها ضد شعبنا الفلسطيني... واعتبارها جرائم حرب تستوجب محاكمة حكومة إسرائيل عليها أمام المحكمة الجنائية الدولية ومحاسبتها على آلاف الأرواح التي أزهقت، والبيوت التي نسفت ودمرت، والأراضي التي جرفت والأبرياء الذين أعتقلوا وقضوا عمرهم في سجونها الظالمة دون وجه حق ..

وتساءل ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية والقوى الوطنية المصرية موجهاً حديثه للأمة وقادتها : أين أنتم يا أمة العرب من العدوان الإسرائيلي على أهلنا فى غزة ؟!! أين أنت يا جامعة الدول العربية من هذا العدوان الإسرائيلي المجرم وتابع : أين القادة العرب الذين هرولوا للتطبيع مع مغتصبة الأرض وقاتلة الأطفال والنساء وفتحوا لمندوبيها عواصم بلادهم من هذه الجريمة النكراء !! وأضاف رئيس حزب الجيل المصرى قائلا أن ضحايا العدوان الإسرائيلي فى القطاع عشرة شهداء وطفلة على الأقل وأنتم تكتفون بمصمصة الشفاه ولا تحركون ساكناً وكأن تلك الجريمة ليست ضد أهلنا وأخواتنا وأبناؤنا وأكد أن دماؤهم الطاهرة فى رقبتنا جميعا حكام ومحكومين وأن أرواحهم الطاهرة تنادينا بالثأر مؤكداً أن المقاومة هى الحل وعلينا إيقاف قطار التطبيع المذل فوراً !!

click here click here click here nawy nawy nawy