الزمان
سيدة تحرر محضر تتهم فيه شخص ومحامية بالاستيلاء على صورها والتشهير بها على مواقع التواصل النائبة أمل عصفور: دعم أمن السعودية ركيزة لحماية الأمن القومي العربي ومواجهة محاولات زعزعة استقرار المنطقة محافظ المنيا يسلم 400 عقد تقنين أراضي الدولة للمستحقين بسمالوط.. ويوجه بتيسيرات للجادين بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يكتسح هارتس بسباعية في الدوري الأسكتلندي ضربة مزدوجة لبرشلونة قبل مواجهتي باريس سان جيرمان وريال مدريد سياسيون إسرائيليون معارضون ينتقدون هجوم المستوطنين على مصورة أمريكية وزير الدفاع الإيراني: الخطط والتدابير اللازمة لمواجهة التهديدات الأمريكية قد وضعت بالفعل بعثة الأهلي تصل مطار القاهرة عائدة من أوغندا مياه القليوبية ترفع درجة الاستعداد وتمركز معداتها تحسبا لسقوط الأمطار المنيا تواصل استقبال طلبات الشباب للتقديم على 2000 فرصة عمل بمشروع الضبعة النووي بعد تعديل الاتهام من قتل عمد إلى ضرب أفضى إلى موت.. المشدد 7 سنوات لمريض نفسي قتل والدته في دمنهور وزيرا خارجية السعودية وروسيا يبحثان التصعيد باليمن وأمن الملاحة في هرمز وباب المندب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا بختتم جولته التفقدية بزيارة مشروعات حياة كريمة بقرية السمطا بحرى

اختتم اللواء أشرف الداودى محافظ قنا جولتة التفقدية لمشروعات حياة كريمة بمركزى الوقف ودشنا، بقرية السمطا بحرى التابعة لمركز دشنا، للإطمئنان على معدلات التنفيذ ، ومدى الإلتزام بمعايير الجودة والمواصفات القياسية ، رافقه الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، والعميد محمد غنيم المستشار العسكرى للمحافظة ، والعميد احمد عزام المشرف على تنفيذ مشروعات مبادرة حياة كريمة بالمحافظة ، والدكتور علاء شاكر مدير وحدة متابعة تنفيذ مشروعات مبادرة حياة كريمة بقنا ، والاستاذ حسن عثمان وكيل وزارة التضامن الإجتماعى بقنا ، والمهندس مجدى ايوب مدير هندسة رى قنا غرب ، و أشرف أنور رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دشنا ، والمقدم احمد عمارة المشرف على تنفيذ مشروعات مبادرة حياة كريمة بمركز دشنا .

حيث تفقد محافظ قنا، مجمع الخدمات الزراعية ، والذى يقع على مساحة ٣١٥ مترا، ويضم (وحدة بيطرية، جمعية زراعية، مكتب إرشاد زراعي)، بتكلفة مالية تصل إلى ٩ ملايين جنيه، مشيرا إلى أنه تم الإنتهاء من تنفيذ المبنى بنسبة ١٠٠٪؜ ، موجها بسرعة إنهاء اجراءات تسليمه إلى مديرية الزراعة لبدء التشغيل التجريبى للمجمع ، لافتا إلى أنه سوف يسهم في إحداث نقلة نوعية، في مستوى الخدمات الزراعية المقدَّمة للمواطنين، لا سيما في ظل توجه الدولة نحو تطبيق كارت الفلاح الذكي، والاعتماد على أنظمة الري الحديث.

وتابع " الداودى " جولته بتفقد مجمع الخدمات الحكومية ، مشيرا إلى أن المجمع مقام على مساحة ٥٧٠ مترًا، ويتكون من 3 طوابق تضم "وحدة محلية، مجلس محلي، مكتب بريد، شهر عقاري، سجل مدني، وحدة تضامن اجتماعي، مركز تكنولوجي، مكتب تموين"، بتكلفة مالية تصل إلى حوالى ١٣ مليون جنيه، مشيرا إلى أنه تم الإنتهاء من كافة أعمال المبانى والتشطيبات النهائية بالمبنى بنسبة ١٠٠٪؜ ، وجارى تسليم المبنى للأجهزة المعنية وبدء التشغيل التجريبى وتقديم الخدمات للجمهور .

واختتم المحافظ جولته بتفقد وحدة التضامن الاجتماعى ، مشيرا إلى أنه تم الانتهاء من تنفيذ المبنى بنسبة ١٠٠٪؜ ، وهو يضم ( وحدة تضامن اجتماعى ، حضانة اطفال مزودة بفناء للألعاب ، مشغل ، معرض لمنتجات المشغل ) ، بالإضافة إلى عدد من الخدمات التي تقدمها وزارة التضامن الاجتماعي للتنمية الاقتصادية والتمكين الاقتصادى للنساء وإشراكهم فى سوق العمل .

click here click here click here nawy nawy nawy