الزمان
مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم محافظ المنيا يؤكد: الالتزام بالجداول الزمنية للانتهاء من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يهنئ أبناء المحافظة الناجحين في امتحانات الثانوية العامة

قدم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، أسمى معاني التهنئة القلبية للطلاب الناجحين في امتحانات شهادة الثانوية العامة، من أبناء مصر بصفة عامة، وأبناء محافظة بورسعيد بصفة خاصة، متمنيا لهم استمرار النجاح والتفوق في حياتهم الدراسية والمهنية.

وأعرب محافظ بورسعيد عن فخره بالطلاب المتفوقين الذين حصلوا على درجات متميزة في امتحانات الشهادة الثانوية من أبناء المحافظة، متمنيا لهم أن يواصلو النجاح وأن يلتحقوا بالكليات التي تحقق طموحاتهم المستقبلية، و أن يساهموا في تقدم ورفعة أوطانهم، كما حثهم على مواصلة مسيرة النجاح والجد والإجتهاد للتفوق فى حياتهم المستقبلية، مؤكداً على تقديم جميع أوجة الدعم والرعاية لتمكينهم من تحقيق أهدافهم وطموحاتهم.

وقال محافظ بورسعيد أن هذا التفوق يأتي نتاج جهد واجتهاد للطالب ولأسرته وللعاملين في مديرية التربية والتعليم، معربًا عن فخره بما يقدمه أبناء بورسعيد من تفوق وتميز في كافة المجالات،لافتا الي انه سيتم تكريم أوائل المحافظة خلال احتفالية بالديوان العام تقديرا لتفوقهم وتميزهم الدراسي.

click here click here click here nawy nawy nawy