الزمان
مئوية يوسف شاهين تفتتح حوار السينما والفكر في مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية كلام عبيط وساذج.. عمرو محمود ياسين يعلق على إعادة ياسمين عبد العزيز تصوير مشاهدها مرة أخرى نائب محافظ الإسكندرية تشارك في الاجتماع التنسيقي للتجهيزات التكنولوجية لمجمعات الخدمات الحكومية محافظ مطروح يشيد بمشاركة أهالي سيدي براني في حملة نظافة موسعة تمت بجهود مجتمعية محافظ مطروح يبحث تعزيز التعاون مع جامعة العلمين لدعم القطاع الطبي والخدمي من قلب معبد الأقصر .. خالد الصاوي يفتح ملفات مسيرته الفنية بحضور المحافظ: مجلس أمناء جامعة الإسكندرية الأهلية يستعرض الإنجازات والخطط المستقبلية محافظ الغربية: تيسير إجراءات التصالح في مخالفات البناء أولوية قصوى ريهام عبد الغفور في مؤتمر صحفي بمهرجان الأقصر : كنت خجولة جدًا في البداية، ولم أتخيل أنني سأستمر. محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية كام يوم عطلة رسمية؟.. مواعيد إجازات شهر أبريل 2026 في مصر تفاصيل مثيرة وأمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس غدا وحتى الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمود الخطيب: تصرفات اتحاد الكرة في آخر ٣ سنوات غير مفهومة

قال محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي إنه في آخر 3 سنوات في اتحاد الكرة لاحظ أمورا غير مفهومة وبدون حساب لأي فرد من بينها رسوم قيد اللاعبين.

وشدد الخطيب في تصريحات عبر قناة النادي الرسمية على أن هناك أندية لا تدفع رسوم لذلك ولكن يتم الضغط على الأهلي لدفع الرسوم ولكن هناك طرف آخر لا يتم الضغط عليه لابد أن يكون هناك عدالة.

وأضاف: “هناك ضغط مباريات لمن يشرف الكرة المصرية وكأنه عقاب، فتح القيد في أوقات غير قانونية لتسجيل لاعبين، وسمعنا مسئول يقول إننا حصلنا على خطاب لإيقاف قيد أحد الأندية ولكن نجحنا في عدم الإفصاح عنه”.

واستمر: “في بطولة أفريقيا الأخيرة ونعرف جميعا ظروف هذه المباراة حين ذلك لتوقيت وجدت أن وزير الشباب والرياضة أقام لجنة بشأن أزمة ملعب نهائي أفريقيا ثم تم إصدار قرار من جانب اللجنة، أن اتحاد الكرة أخطأ والإدارة التنفيذية أخطأت ولكن الوزير أكد أنه غير قادر على محاسبة”.

وأشار: “الاتحاد الأفريقي عقب المؤتمر الخاص بنا بشأن أزمة ملعب نهائي أفريقيا تواصلوا معنا وقدروا غضب إدارة النادي الأهلي وجماهير الأهلي ولكن أكدوا أن من تقدم بملف استضافة النهائي هو المغرب وقرروا تنفيذ رغبتنا بإقامة نهائي أفريقيا من مباراتين وهذا موقف محترم من الاتحاد الأفريقي، ولكن على صعيد اتحاد الكرة لم يصدر أي قرار بشأن المخطئ ولا يوجد حساب لأي شخص يخطئ.

click here click here click here nawy nawy nawy