الزمان
وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص اتحاد الكرة يعلن حكام مباراة بتروجت وبيراميدز في الكأس الأمم المتحدة تناقش الهجوم الدامي على مدرسة للفتيات بإيران: قتل الأطفال جريمة لا تُبرر لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886 إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية تحذير إسرائيلي لأهالي قرى حدودية بلبنان: التزموا منازلكم ولا تستقبلوا نازحين ترامب: بعض الدول ليست متحمسة للمساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز بنتايك يجيب.. هل ينتقل إلى الأهلي على طريقة زيزو؟ «يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو قطر: وقف هجمات إيران لا يحتاج إلى لجان تحقيق.. وننسق مع مصر بشأن التحركات الدبوماسية إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إندونيسيا.. 4279 إصابة و13 وفاة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة في إندونيسيا، تسجيل 4279 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" و13 حالة وفاة جديدة، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأفادت "الصحة" في بيان أمس الاحد، أن إجمالي الإصابات بالفيروس في البلاد وصل إلى 6 ملايين و244 ألفا و978 إصابة والوفيات إلى 157 ألفا و95 حالة.

وارتفعت حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس «كورونا» حول العالم إلى 583 مليونا و31 ألفا و596 إصابة، فيما ارتفع عدد الوفيات إلى 6 ملايين و416 ألفا و288 حالة وفاة، الأمر الذى دفع إدارة الغذاء والدواء الأمريكية إلى المطالبة بتحديث الجرعات المعززة للقاحات المضادة للفيروس.

وأفادت جامعة جونز «هوبكنز» الأمريكية، بأن الولايات المتحدة سجلت أكبر عدد من حالات الإصابة حول العالم، الذى بلغ أكثر من 91.9 مليون إصابة، فى حين تجاوزت حصيلة الهند 44.1 مليون إصابة، لتحتل المرتبة الثانية، تليها البرازيل بأكثر من 33.9 مليون، وتصدرت الولايات المتحدة، وفق أحدث الإحصائيات، قائمة الدول من حيث عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس، بأكثر من مليون و32 ألف حالة، تلتها البرازيل فى المرتبة الثانية بـ 679 ألفا و536 حالة وفاة، ثم تأتى الهند فى المرتبة الثالثة بإجمالى 526 ألفا و600 وفاة.

click here click here click here nawy nawy nawy