الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يتفقد أعمال القافلة الطبية بقرية حماضة بمركز بني مزار


تفقد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، اليوم الاثنين، أعمال القافلة الطبية "بداية" والتي تنظمها كلية الطب بجامعة عين شمس، ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" وفي إطار فعاليات المشاركة المجتمعية التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة، لتوقيع الكشف الطبي وصرف العلاج للمواطنين بالمجان، حرصا على تقديم كافة الخدمات الطبية والعلاجية للفئات الأكثر احتياجا.

رافق المحافظ، الدكتور محمد نادي وكيل وزارة الصحة، عماد عبد العزيز رئيس مركز بني مزار، وعدد من أعضاء شباب البرنامج الرئاسي ومؤسسة حياة كريمة، والجهات المعنية.

قال المحافظ، إنه يتم تنظيم العديد من القوافل الطبية والعلاجية بجميع قرى ومراكز المحافظة، بالتنسيق مع مديرية الصحة، وتفعيلاً للمبادرات الرئاسية التي أطلقها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتقديم كافة الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين بالمجان، وفي مقدمتها مبادرة حياة كريمة وكذلك مبادرات دعم صحة المرأة المصرية، الكشف المبكر لضعف السمع للأطفال حديثي الولادة وغيرها، كما وجه المحافظ الشكر والتحية للقائمين على القافلة ،مشيدا بجميع الخدمات الطبية الجاري تقديمها بالتعاون مع مديرية الصحة بالمنيا.

أوضح دكتور محمد صلاح منسق القافلة، أن أعمال القافلة تستهدف حوالي 8 آلاف مواطن بقرية حماضه التابعة لمجلس قروي بني صامت ببني مزار، وذلك من خلال 180 فريق طبي، وتشمل أعمال القافلة أكثر من 11 تخصص منها (تحاليل – أشعة - باطنه – قلب – اسنان – عيادات خارجية – صيدليات) وغيرها، ويتم تقديم الخدمات الطبية وصرف العلاج بالمجان، وتستمر أعمال القافلة 6 أيام، كما سيجري تنظيم قافلة طبية أخرى بعنوان "حياة" بمركز مغاغة لضمان استهداف أكبر عدد من المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy