الزمان
يوسف زيدان: من أوقف حرب إسرائيل وإيران يمكنه أن يعيدها الأردن يعزي مصر في ضحايا حادث الطريق الإقليمي تعليق رونالدو على تجديد عقده مع النصر كشف ملابسات منشور تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بالتعدي على كلب ضال بالمنيا الإدارة العامة للمرور تتمكن خلال 24 ساعة من ضبط 52959 مخالفة مرورية متنوعة كشف ملابسات منشور تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن حدوث مشاجرة بين بعض الأشخاص بالقاهرة كشف حقيقة مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن إدعاء إحدى الفتيات بقيام شخصين بقطع الطريق ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي تحرير 139 مخالفة للمحال التي لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة في مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي يظهر خلاله شخصان حال قيامهما بالترويج للمواد المخدرة وزارة الداخلية تشارك المواطنين الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو من خلال مبادرة كلنا واحد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان: مركز الخدمات الحكومية النموذجي هو الأول من نوعه على مستوى الصعيد


إلتقى اللواء أشرف عطية محافظ أسوان بوفد وزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية برئاسة المهندس أشرف عبد الحفيظ مساعد الوزيرة للإتصال والتحول الرقمى حيث تم إستعراض معدلات تنفيذ مشروع مركز الخدمات الحكومية النموذجى الجارى إنشاؤه بمنطقة حى العقاد بدعم من حكومة الإمارات الشقيقة ، وبالتعاون بين المحافظة ووزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية بتكلفة تصل لنحو 50 مليون جنيه للإنشاءات بخلاف التجهيزات وذلك على مساحة 4161 م2 منها ألف م2 لإنشاء المبنى والمساحة المتبقية تشمل اللاند سكيب وباركنج للسيارات.

وقد حضر اللقاء الدكتورة غادة أبو زيد نائب المحافظ ، والمهندس تامر رفعت مدير مشروع خدمات مصر ، وأيضاً العميد أحمد دنش مدير عام مركز نظم المعلومات والتحول الرقمى.

ومن جانبه أشاد اللواء أشرف عطية بالدور الهام لدولة الإمارات الشقيقة فى تقديم مختلف أوجه الدعم للعديد من المشروعات التى تقام على أرض المحافظة وذلك فى ظل الإهتمام والمتابعة الدقيقة من الرئيس عبد الفتاح السيسى لتطبيق منظومة التحول الرقمى ، لافتاً إلى أن هذا المركز هو الأول من نوعه على مستوى الصعيد سيعمل على تقديم كافة الخدمات الجماهيرية للمواطن الأسوانى برعاية ودعم من وزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية بقيادة الدكتورة هالة السعيد ، وهو الذى يتوازى مع الدعم اللامحدود من وزارة التنمية المحلية بقيادة اللواء محمود شعراوى للقيام بميكنة الخدمات الجماهيرية المقدمة للمواطنين ، وإحداث طفرة غير مسبوقة من خلال 11 مركز تكنولوجى تم ربطهم بالمركز الجديد للتحول الرقمى من أجل تقديم 82 خدمة متنوعة.

وأكد أشرف عطية على أن تنفيذ مشروع مركز الخدمات الحكومية النموذجى سيمكن المواطنين والمستثمرين ورجال الأعمال بحصولهم على جميع موافقات الجهات والوزارات مرة واحدة بهدف تسهيل الإجراءات لخفض الجهد والوقت والرسوم المقررة من خلال تطبيق منظومة الشباك الواحد أو بنظام الأون لاين عبر شبكة الإنترنت ، وبالتالى يساهم بشكل مباشر فى القضاء على الفساد الإدارى .

click here click here click here nawy nawy nawy