الزمان
الصحة: تقديم أكثر من 5.8 مليون خدمة طبية بمنشآت دمياط الصحية تمويلات ميسرة لا ترد من البنك الأوروبي لتعزيز الشبكة القومية للكهرباء بقيمة 202 مليون يورو باستثمارات تتجاوز 70 مليون دولار.. اقتصادية قناة السويس تشهد وضع حجر الأساس لمصنع شين مين للزجاج بمنطقة السخنة الصناعية مصر تستضيف الاجتماع الثاني لمنتدى هيئات الغذاء والرقابة الأفريقية (أفراف) خلال فعاليات فوود أفريقيا 2025 انتخاب مصر للمرة الثانية على التوالي رئيساً للمكتب التنفيذي للمجلس الوزاري العربي للسياحة لدورة ديسمبر 2025- 2027 موعد مباراة الأهلي وإنبي في كأس عاصمة مصر موعد المباراة الودية لمنتخب مصر أمام نيجيريا قبل انطلاق «أمم إفريقيا» بالمغرب باحث يناقش أطروحة حول القواعد الفقهية والأصولية في القرن العاشر الهجري ويحصل على الدكتوراه أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 10-12-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 10-12-2025 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية تسوية بين عددٍ من الجهات الحكومية وشركة جنوب الوادي للأسمنت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان: مركز الخدمات الحكومية النموذجي هو الأول من نوعه على مستوى الصعيد


إلتقى اللواء أشرف عطية محافظ أسوان بوفد وزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية برئاسة المهندس أشرف عبد الحفيظ مساعد الوزيرة للإتصال والتحول الرقمى حيث تم إستعراض معدلات تنفيذ مشروع مركز الخدمات الحكومية النموذجى الجارى إنشاؤه بمنطقة حى العقاد بدعم من حكومة الإمارات الشقيقة ، وبالتعاون بين المحافظة ووزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية بتكلفة تصل لنحو 50 مليون جنيه للإنشاءات بخلاف التجهيزات وذلك على مساحة 4161 م2 منها ألف م2 لإنشاء المبنى والمساحة المتبقية تشمل اللاند سكيب وباركنج للسيارات.

وقد حضر اللقاء الدكتورة غادة أبو زيد نائب المحافظ ، والمهندس تامر رفعت مدير مشروع خدمات مصر ، وأيضاً العميد أحمد دنش مدير عام مركز نظم المعلومات والتحول الرقمى.

ومن جانبه أشاد اللواء أشرف عطية بالدور الهام لدولة الإمارات الشقيقة فى تقديم مختلف أوجه الدعم للعديد من المشروعات التى تقام على أرض المحافظة وذلك فى ظل الإهتمام والمتابعة الدقيقة من الرئيس عبد الفتاح السيسى لتطبيق منظومة التحول الرقمى ، لافتاً إلى أن هذا المركز هو الأول من نوعه على مستوى الصعيد سيعمل على تقديم كافة الخدمات الجماهيرية للمواطن الأسوانى برعاية ودعم من وزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية بقيادة الدكتورة هالة السعيد ، وهو الذى يتوازى مع الدعم اللامحدود من وزارة التنمية المحلية بقيادة اللواء محمود شعراوى للقيام بميكنة الخدمات الجماهيرية المقدمة للمواطنين ، وإحداث طفرة غير مسبوقة من خلال 11 مركز تكنولوجى تم ربطهم بالمركز الجديد للتحول الرقمى من أجل تقديم 82 خدمة متنوعة.

وأكد أشرف عطية على أن تنفيذ مشروع مركز الخدمات الحكومية النموذجى سيمكن المواطنين والمستثمرين ورجال الأعمال بحصولهم على جميع موافقات الجهات والوزارات مرة واحدة بهدف تسهيل الإجراءات لخفض الجهد والوقت والرسوم المقررة من خلال تطبيق منظومة الشباك الواحد أو بنظام الأون لاين عبر شبكة الإنترنت ، وبالتالى يساهم بشكل مباشر فى القضاء على الفساد الإدارى .

click here click here click here nawy nawy nawy