الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

500 مليون جنيه لدعم تذاكر 6 فئات بمترو الأنفاق والقطارات

بلغت قيمة الدعم الممنوح من الحكومة لأسعار تذاكر ركوب قطارات السكك الحديدية وخطوط مترو الأنفاق بالنسبة للعاملين بالقطاع الحكومى وبعض الفئات نحو 500 مليون جنيه، فى موازنة العام المالى الحالى 2022/2023، بواقع 100 مليون جنيه للهيئة القومية لسكك حديد مصر و 400 مليون جنيه لمترو أنفاق القاهرة الكبرى.

ووفقاً للتقرير الصادر عن لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب حول الخطة العامة للدولة ومشروع موزانتها للسنة المالية 22/23، يختص هذا الدعم المقدم من الحكومة فى هذا الغرض، بالعاملين فى القطاع الحكومى وبعض الفئات مثل "المعاقين ومصابى الثورة ومصابى العمليات الحربية وأسر الشهداء والمحاربين القدماء"، وذلك وفقاً للبروتوكولات الموقعة بين وزارة المالية ووزارة النقل فى هذا الشأن.

يشار إلى أن الدعم المقدم من الحكومة لهذا الغرض سواء للسكك الحديدية أو خطوط مترو أنفاق القاهرة الكبرى، يأتى فى إطار النفقات المخصصة للدعم والمنح المقدمة للخدمات الاجتماعية بالموازنة الجديدة للعام المالى 2022/2023، بإجمالى تتجاوز قيمته 181 مليار جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy