الزمان
برد قارس وحب انتهى.. quot;ياليناquot; تكشف الوجه المثير لكواليس كليبها الجديد قصائد الفصحى تستعيد تجربة درويش مصطفى درويش في أمسية شعرية بمعرض السويس للكتاب بشرى حجيج: تطوير الكوادر الفنية أساس الارتقاء بالكرة الطائرة الشاطئية في أفريقيا نائب رئيس مجلس الوزراء يترأس الجمعية العمومية للشركة القابضة للصناعات الكيميائية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بأحد مطاحن الدقيق بمطروح رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق شركة الديار القطرية أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع ”علم الروم” بشراكة مصرية رئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة مستشفى رأس الحكمة المركزي بمطروح وزير العمل يتفقد «الأهرام لنظم الأمان» بالعاشر من رمضان ويبحث دعم التدريب والتشغيل وزير التخطيط يتابع استعدادات استضافة مصر للمهرجان العالمي لريادة الأعمال في نوفمبر المقبل الصحة: فحص 22.6 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي خلال جولته بمطروح: رئيس الوزراء يستعرض المنطقة المقترحة لإقامة المجمع الحكومي للخدمات الذكية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بأغلبية 70% اتحاد الكيانات المصرية فى اوروبا يقرر عدم المشاركة فى مؤتمر الكيانات المصرية فى الخارج

اتحاد الكيانات المصرية
اتحاد الكيانات المصرية

قال اتحاد الكيانات المصرية في أوروبا، إنه بعد أن طال انتظار اتحاد الكيانات المصرية في اوروبا لرد وزارة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج، لسبب رفضهم مشاركة جمعية الجالية المصرية في أوكرانيا في المؤتمر وكانت الوزارة فى مؤتمر سابق قد صرحت أن هناك علامات استفهام حول هذه الجمعية ورئيسها مما دعا اتحاد الكيانات المصرية في أوروبا للاستفسار رسميا عن ذلك من الجهات الأمنية".


وتابع البيان: "لأننا نرفض ان يكون بيننا جمعية عليها علامات استفهام وجاء الرد بنفى وجود أى مخالفات من الجمعية او رئيسها، ومرة أخرى حين قرر الاتحاد التسجيل فى مصر مع وزارة التضامن الاجتماعى ، طلبت الوزارة ١٠ مؤسسين كان من بينهم الجالية المصرية فى اوكرانيا برئاسة الدكتور وليد عطية وتم تقديم الفيش والتشبيه للجميع للمراجعة الأمنية وتم مراجعاتهم، ولم يصدر ما يدين د وليد عطية وهو عضو نشط مع اتحاد الكيانات ولم يبدوا بأمره ما يثير أى شك فى اى وقت من الاوقات".


وأوضح البيان: "وبعد ان تأكد اتحاد الكيانات بما لا يقطع الشك باليقين بسلامة جمعية الجالية المصرية فى اوكرانيا ورئيسها طلبنا من الوزارة ان تعود الامور الى طبيعتها ولكننا لم نتلقى اى رد رغم الوعود بالرد ، وبناء على ذلك تم دعوة مجلس ادارة اتحاد الكيانات المصرية فى اوروبا الى اجتماع طارئ مساء الاثنين ٨ أغسطس لمناقشة الامر وبناء عليه قرر مجلس الادارة عدم المشاركة فى المؤتمر بأغلابية الحاضرين احتجاجا على ما وصل إليه الأمر".


ودعى مجلس الادارة جميع الاعضاء إلى اجتماع طارئ لنفس الغرض وطرحت الآراء وتم التصويت بعدم الحضور بنسبة 70"
ومن ناحيته، قال مصطفى رجب رئيس الاتحاد إنه احتراما للديمقراطية لن يتم امر من كان من رأيه الحضور ان يمتنع عن الحضور ولكن الامر متروك لهم اتباعا لديمقراطية الآراء وندعوا الله ان يوفق الجميع الى ما فيه خير المصريين بالخارج".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy