الزمان
الشباب والرياضة: انطلاق الحملة القومية لتعزيز المشاركة السياسية ”شارك الكلمة كلمتك”بمحطة سكة حديد بني سويف الشباب والرياضة تنظم ملتقى ثقافي بعنوان ”المتحف المصري الكبير هدية مصر للعالم وزارة الشباب والرياضة تستقبل وفد من اليونيسف والوكالة السويسرية للتنمية مجلس إدارة نادي الصيادلة يهنئ الدكتور محمد عصمت باختياره رئيسًا للجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية لوتشيانو روسي يشكر الرئيس عبدالفتاح السيسي ويؤكد: ما نراه في مصر اليوم إنجاز يتحدث عنه العالم وزير السياحة والآثار يعقد سلسلة من اللقاءات مع ممثلي كبرى وسائل الإعلام الدولية والعربية والبريطانية وزير الاتصالات يشهد احتفالية شركة هواوي العالمية بمناسبة مرور 25 عامًا على وجودها في مصر بمشاركة حمدي فتحي وأكرم توفيق.. تعادل قاتل للشمال أمام الوكرة الأحد.. ”الزراعة” تدشن سلسلة ”قوافل التنمية الزراعية الشاملة” من محافظة المنيا وزير قطاع الأعمال العام يعقد اجتماعًا موسعًا في ”غزل المحلة” مع الرؤساء التنفيذيين وزير السياحة والآثار يعقد لقاءات مع ممثلي اتحاد وكلاء وشركات السفر البريطاني مديرة متحف اللوفر: التاج الذي أسقطه اللصوص أثناء سرقة المتحف سيتم عرضه مجددا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

غدًا.. بعثة منتخب الشاطئية تطير للمغرب للمشاركة في كأس الدار البيضاء

منتخب الشاطئية
منتخب الشاطئية

تطير بعثة منتخب مصر للكرة الشاطئية إلى مدينة الدار البيضاء المغربية في الثامنة صباح غد الأربعاء، للمشاركة في بطولة ودية تنظمها المغرب ضمن الأجندة الدولية.

واختار مصطفى لطفي المدير الفني لمنتخب مصر للكرة الشاطئية قائمة الفريق التي ستخوض منافسات كأس الدار البيضاء التي تقام في المغرب خلال الفترة من 10 إلى 14 أغسطس الجارى، وسيتم خلالها تجربة العديد من العناصر الجديدة التي تم ضمها مؤخرًا لقوام المنتخب، والوقوف على مستواهم الحقيقى قبل خوض منافسات بطولة كأس العرب التي ستقام في السعودية.

واختار المدير الفني لمنتخب الكرة الشاطئية قائمة لاعبين تضم كلًا من: مصطفى سمير، حسان محمد، مصطفى أحمد، حسام باولو، أحمد الشحات، عبدالرحمن حسن، محمد السيد ، كريم شحاتة، إسماعيل بهجت وإبراهيم حسن.

ويخوض المنتخب المصري 3 مواجهات قوية في هذه البطولة تبدأ مع منتخب الإمارات يوم 12 أغسطس قبل مواجهة المغرب في اليوم التالي وتختتم المباريات بمواجهة منتخب السعودية يوم 14 أغسطس.

ويضم الجهاز الفني المعاون لمصطفى لطفي كلًا من أحمد أبوسريع المدرب العام، محمد فوزى مدربًا لحراس المرمى، محمد منجى المدير الإدارى وإسلام شاكر مدير المهمات.

وتأهل المنتخب المصري إلى كأس الأمم الأفريقية للكرة الشاطئية، بعد فوزه على نظيره الغاني بنتيجة 12-11 في مجموع مواجهتي الذهاب والإياب بالتصفيات المؤهلة للمسابقة القارية.

click here click here click here nawy nawy nawy