الزمان
الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب كشف ملابسات قيام قائد سيارة ”ميكروباص” بالسير عكس الإتجاه بالشرقية.. وضبط مرتكب الواقعة محافظ الغربية يراجع سجلات الوحدة المحلية بسبرباي بمركز طنطا كشف ملابسات انتشار فيديو يظهر خلاله سيدة مُقيدة وبها إصابات بالوجه بالقاهرة.. وضبط مرتكب الواقعة كشف حقيقة قيام أحد الأشخاص بالتعدى على كلب ضال مما تسبب فى نفوقه بالقاهرة محافظ الغربية يتابع ميدانيًا انتظام اللجان ويحرص على تحفيز الطلاب وطمأنة أولياء الأمور محمد سليمان: قانون ملكية الدولة ”غطاء تشريعي” لوثيقة 2022 وليس خصخصة جامعة بني سويف تعلن انضمامها لتحالف تدوير مخلفات البناء والتنمية المستدامة ضمن المبادرة الرئاسية ”تحالف وتنمية” النواب يوافق مبدئيًا على قانون تنظيم ملكية الدولة في الشركات لتعزيز الاستثمار النائب محمد زين الدين: قانون ملكية الدولة بالشركات يساهم في تعزيز مشاركة القطاع الخاص بالاستثمار محافظ الإسماعيلية يتفقد بدء انطلاق ماراثون امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥ مصر للطيران تعلن إلغاء رحلاتها إلى بيروت وعمّان وبغداد وأربيل حرصًا على سلامة المسافرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

غدًا.. بعثة منتخب الشاطئية تطير للمغرب للمشاركة في كأس الدار البيضاء

منتخب الشاطئية
منتخب الشاطئية

تطير بعثة منتخب مصر للكرة الشاطئية إلى مدينة الدار البيضاء المغربية في الثامنة صباح غد الأربعاء، للمشاركة في بطولة ودية تنظمها المغرب ضمن الأجندة الدولية.

واختار مصطفى لطفي المدير الفني لمنتخب مصر للكرة الشاطئية قائمة الفريق التي ستخوض منافسات كأس الدار البيضاء التي تقام في المغرب خلال الفترة من 10 إلى 14 أغسطس الجارى، وسيتم خلالها تجربة العديد من العناصر الجديدة التي تم ضمها مؤخرًا لقوام المنتخب، والوقوف على مستواهم الحقيقى قبل خوض منافسات بطولة كأس العرب التي ستقام في السعودية.

واختار المدير الفني لمنتخب الكرة الشاطئية قائمة لاعبين تضم كلًا من: مصطفى سمير، حسان محمد، مصطفى أحمد، حسام باولو، أحمد الشحات، عبدالرحمن حسن، محمد السيد ، كريم شحاتة، إسماعيل بهجت وإبراهيم حسن.

ويخوض المنتخب المصري 3 مواجهات قوية في هذه البطولة تبدأ مع منتخب الإمارات يوم 12 أغسطس قبل مواجهة المغرب في اليوم التالي وتختتم المباريات بمواجهة منتخب السعودية يوم 14 أغسطس.

ويضم الجهاز الفني المعاون لمصطفى لطفي كلًا من أحمد أبوسريع المدرب العام، محمد فوزى مدربًا لحراس المرمى، محمد منجى المدير الإدارى وإسلام شاكر مدير المهمات.

وتأهل المنتخب المصري إلى كأس الأمم الأفريقية للكرة الشاطئية، بعد فوزه على نظيره الغاني بنتيجة 12-11 في مجموع مواجهتي الذهاب والإياب بالتصفيات المؤهلة للمسابقة القارية.

click here click here click here nawy nawy nawy