الزمان
الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يقدم الدعم الفني والإرشادي لصغار مزارعي البطاطس في المنيا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اغسطس الجاري حسام حسن وزوجته وابنه في ضيافة أشرف عبد الباقي بمسرحية الساحل الشرير يسرا تنتظر عرض فيلمها الست لما وتؤكد انها شخصية جديدة عليها مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية تماسك الأسرة المصرية.. الحوار والرحمة في مواجهة الخلافات والتحديات بمعرض السويس الرابع للكتاب محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أحمد نادر السيد: ظهرنا أمام السعودية بأداء مميز.. وبيشبهوني بوالدي في التألق بركلات الترجيح

قال أحمد نادر السيد، حارس مرمى منتخب الشباب ونادي فيزيلا البرتغالي، إن منتخب الفراعنة الصغار قدم أفضل مستوياته أمام السعودية، رغم الخسارة، مشيرًا إلى أن الهدف من البداية كان التتويج بالبطولة.

وأضاف أحمد نادر، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي هاني حتحوت ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أنه وزملائه كانوا يسعون لعمل اسم كبير لأنفسهم وجيلهم، مع تقديم مستويات مميزة، لكن التوفيق لم يحالفهم.

وأشار إلى أنه يتمنى تعويض خسارة كأس العرب، بالتتويج ببطولة كأس أمم إفريقيا للشباب التي ستقام في فبراير المقبل بالقاهرة والمؤهلة لكأس العالم، موضحًا أن الجماهير المصرية في السعودية، كانت تحضر بالآلاف لتحفيز اللاعبين، وهو شيء غير متوقع.

وأوضح أن الجماهير المصرية، تواجد بالآلاف أمام فندق إقامة منتخب الشباب، لتحفيز اللاعبين والتقاط الصور التذكارية معهم، مضيفًا «كنا بنقول قبل كل مباراة واحنا بنقرأ الفاتحة مستحيل نروح الناس دي زعلانة، ولما خسرنا بركلات الترجيح كنا في غاية الحزن بسبب الجمهور».

واستطرد، أنه ابتعد على الضوء منذ ذهابه إلى تجربة الاحتراف بالبرتغال، ما دفعه للظهور في البطولة بشكل مميز، وتكلل المجهود بحصده أفضل حارس مرمى بالبطولة.

وتابع «إيهاب جلال مدرب الحراس أفضل شخص تعاملت معه وكان السبب الرئيسي في أدائي الكبير وأنا من زمان مميز في ركلات الترجيح وبيشبهوني بوالدي فيها، لكن لاعبي السعودية مميزين رغم محاولة تشتيتي لهم، ولو كانت الناس استنت مني تصد كل ركلة جزاء يبقى أنا عملت بطولة عالمية».

وعن الزمالك، قال أحمد نادر السيد: «الزمالك يقدم موسمًا استثنائيًا هذا العام، ويستحق التتويج بالدوري، في ظل الاستقرار الفني والإداري، وأنا سعيد بما يحققه الزمالك لأنه يستحقه، واللعب لنادي الزمالك نعمة، وفيه لاعيبة كتير مميزة في الزمالك زي يوسف أسامة نبيه رغم قناعة البعض إن ابن فلان يبقى ماينفعش يلعب كرة».

https://www.youtube.com/watch?v=r1vGU1r78uY

click here click here click here nawy nawy nawy