الزمان
جراديشار: شاركت في مباراة بيراميدز ولم أكن أعرف أسماء لاعبي الأهلي الطيران الإسرائيلي يقصف 3 مواقع في ريفي اللاذقية وطرطوس غربي سوريا ادعى الجيش احتواءها على صواريخ أرض بحر عمرو أديب: مصر تقف مع أبناء غزة على قلب رجل واحد ترامب: سنعلن تفاصيل اتفاق غزة اليوم أو غدا وزير الخارجية يلتقي بسفراء الدول الأوروبية المعتمدين في القاهرة حماس: نتشاور مع القوى والفصائل بشأن مقترح ويتكوف لوقف حرب غزة مصر تدين قرار الإحتلال الإسرائيلي بالموافقة على إنشاء ٢٢ مستوطنة جديدة في الضفة الغربية المحتلة ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم محافظة الجيزة تنهي استعداداتها لاستقبال امتحانات نهاية العام الدراسي للشهادة الإعدادية غدًا السبت تحذيرات صارمة للمواطنين من التعامل مع شركات استثمار وتمويل.. «ستتعرض للنصب والاحتيال» «21 رحلة».. مصر للطيران تختتم جسرها الجوي لنقل الحجاج غدًا مركز البحوث الزراعية ينشر انشطة بين 24الي 30 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

السباحة البارالمبية الأفريقية تنطلق من القاهرة


مع بداية العد التنازلي لانطلاق فعاليات دورة باريس البارالمبية ٢٠٢٤ والتي ستنطلق بعد ٧٤٩ يوما حيث تبدأ في ٢٨ اغسطس ٢٠٢٤ , ولاول مرة تشهد القارة السمراء انطلاق فعاليات بطولة مصر الدولية لسباحة الاعاقات الحركية للمسافات القصيرة بالحمام الأولمبي بالعاصمة الإدارية الجديدة.

حيث نجحت اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى من الحصول على موافقة اللجنة البارالمبية الدولية بتنظيم مصر لبطولة افريقيا ومصر الدولية للسباحة والمؤهلة لدورة باريس ٢٠٢٤ ,.

ستقام البطولة طبقا جدول المنافسات المعتمد في دورة باريس ويشمل ٧٣ مسابقة للرجال و٦١ مسابقة للسيدات و ٢ سباق تتابع مختلط لجميع الفئات من S 1 حتي S 14.

وقد تم اعتماد جدول البطولة ويشمل يومي ٨-٩ نوفمبر للتصنيف الطبي للسباحين الجدد وتقام المنافسات خلال الفترة من ١١ - ١٣ نوفمبر ٢٠٢٤.

من المنتظر أن يشارك في البطولة عدد ٤٠٠ سباح بارالمبي من دول العالم من مختلف الفئات الحركية والذهنية والمكفوفين والشلل الدماغي.

click here click here click here nawy nawy nawy