الزمان
محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها 5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد إبراهيم يجدد تعاقده مع سيراميكا

أعلن الأستاذ طارق أبو العينين، نائب رئيس مجموعة كليوباترا، عن تمديد عقد محمد إبراهيم ، لاعب خط وسط الفريق الأول لنادي سيراميكا كليوباترا، لموسمين مقبلين، في إطار خطة إدارة النادي، لدعم فريق الكرة، والتمسك بالعناصر القادرة على تحقيق أهداف مجموعة كليوباترا خلال الفترة المقبلة، بالإضافة للتدعيمات القوية، خلال الموسم الجديد.

وأنهى نادي سيراميكا كليوباترا، رسمياً، إجراءات تمديد تعاقد محمد إبراهيم لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي حتى عام ٢٠٢٤.

ويعد محمد إبراهيم أحد الركائز الأساسية في فريق سيراميكا كليوباترا وعنصرا أساسيا يحظى بثقة الجهاز الفني، بقيادة الكابتن أحمد سامي.

وتألق إبراهيم في الفترة الأخيرة مع سيراميكا كليوباترا ، ما كان سببًا في عودته لصفوف منتخب مصر في معسكر يونيو الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy