الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

روسيا تعلن تصفية 100 أوكراني بضربة جوية في منطقة خاركيف

أعلنت وزارة الدفاع الروسية تصفية حوالي 100 أوكراني بضربة جوية في منطقة خاركيف بأوكرانيا.

وذكر بيان للدفاع الروسية، اليوم ، أنه "نتيجة الضربات، التي شنتها القوات الجوية الروسية، على نقاط الانتشار المؤقت لوحدات اللواء الآلي 93 التابع للقوات المسلحة الأوكرانية في المنطقة السكنية أندرييفكا بمنطقة خاركيف، جرى القضاء على 100 من القوميين وتدمير أكثر من 20 قطعة من المعدات العسكرية، وتدمير مستودع ذخيرة للواء الآلي 54 الأوكراني بضربات عالية الدقة لقوات الفضاء الروسية على قرية كراسنوجوروفكا بدونيتسك".

وأضاف البيان أن "خسائر الجانب الأوكراني بلغت حوالي 30 عسكريا وأكثر من ستة آلاف قذيفة مدفعية وقذائف هاون من عيارات مختلفة وسبع سيارات".

وأوضح بيان الدفاع الروسية: "إن الطيران والقوات الصاروخية والمدفعية الروسية قصفت خمسة مواقع قيادة للعدو، بما في ذلك لتشكيل "آيدار" القومي، ودمرت سبعة مستودعات ذخيرة في يوم واحد".

وأكد البيان أن "الجيش الروسي تمكن خلال العملية العسكرية الخاصة من تدمير ما مجموعة 267 طائرة أوكرانية و145 طائرة هليكوبتر و1720 مركبة جوية دون طيار و365 نظاما صاروخيا مضادا للطائرات و283 دبابة وعربة قتال مصفحة أخرى و795 مركبة قتالية من أنظمة إطلاق صواريخ متعددة و3286 قطعة مدفعية ميدانية وهاون و4807 وحدة من المركبات العسكرية الخاصة".

click here click here click here nawy nawy nawy